感觉8.04的内核在我的电脑上不怎么爽!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
mosquito-liu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 mosquito-liu » 2008-04-24 21:41

运行一个程序,刚开始U达到60%-80%左右!
还有感觉上网变慢了,声卡没有声音,自己重新编译安装了alsa才有声音的!
我用2.6.22的内核就没有发现这样的现象,可惜今天换内核的时候忘记把2.6.22内核备份下来!我是重7,10升级上来的!
还有compiz里面没有MACOSX那个特效!我觉得那个特效最实用!
wiseman
联系:

帖子 wiseman » 2008-04-24 21:54

用的哪一个源升级到8.04的呀
gzd900
联系:

帖子 gzd900 » 2008-04-24 23:33

确实CPU用量有点高,我全新安装RC版也是如此。原7.10没这个问题。
头像
command
接收感谢: 1 次

帖子 command » 2008-04-24 23:39

我也感觉到了,不过我有2.6.22。如果正式版没有什么改进,就先用2.6.22顶一时 :P :P
Version: lenny
Kernel: 2.6.36
Xorg: 1.4.2
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
HD: 320G SATA
Memory: 2G DDRIII
Graphics:Mobility Radeon HD 3450
mosquito-liu

帖子 mosquito-liu » 2008-04-25 8:54

好羡慕ls的兄弟有2.6.22的内核用哦!我觉得这个内核很好很正常,可惜我忘记备份,给删掉了,想恢复都没有办法!晕~

回到 “老旧版本支持”