你下对了吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
axinxkx
送出感谢: 0
接收感谢: 0

你下对了吗?

帖子 axinxkx » 2008-04-24 22:44

经验证,正式版大小是 697.3MB,我选了几个地址分别获取的,想来不会错了

如图,而且现在官方正式出来的貌似只有 Desktop版和Server版。 我比较钟情Studio版没出,哎
附件
头像
iblue614

帖子 iblue614 » 2008-04-24 22:54

还是MD5比较准,大小....
一个人看星空......
axinxkx

帖子 axinxkx » 2008-04-24 23:00

:oops: :oops: 确实,不过官网来的想来错误不是很大,不过可以根据大小初步判定是否要下,毕竟块头还是比较大的,嘎嘎

像白天我就下个几个600多M的,结果都不是,嘎嘎
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-04-24 23:05

699.1M
kingsong1126

Re: 你下对了吗?

帖子 kingsong1126 » 2008-04-24 23:07

axinxkx 写了:经验证,正式版大小是 697.3MB,我选了几个地址分别获取的,想来不会错了

如图,而且现在官方正式出来的貌似只有 Desktop版和Server版。 我比较钟情Studio版没出,哎
早就出了,这个要去www.ubutustudio.org找,在ubuntu是找不到的
mtfxdd

帖子 mtfxdd » 2008-04-24 23:13

why do you use AMD64 bit edition?
I have just uninstall 64bit that download by mistake...
because there are too less software that i can use.

PS:sorry, Chinese input method have not install...updating...
ttyever

帖子 ttyever » 2008-04-25 0:01

不会吧,64位系统下仍然可以使用很多32位系统下的软件啊,只是需要一些简单的设置就够了,听说高达95%的软件都是可以的。

回到 “老旧版本支持”