当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]是不是8.04的64位版不支持我的电脑阿?
帖子发表于 : 2008-04-25 0:53 

注册: 2007-09-06 16:07
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用 desktop-8.04-amd64.iso,能正常引导到菜单,但是无论是选第一个还是选安装,都是到后来显示 (initramfs),貌似是busybox的提示符,就进行不下去了。
用7.10的64版是好的阿。
为什么阿?
iso的md5正确的,盘刻了3次了,还是这样。

cpu e2140
主板 p35
2G ddr2
x1650gt
三星刻录机(sata接口)
日立320G硬盘(sata2接口)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 1:30 
头像

注册: 2005-08-22 14:05
帖子: 1743
地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
酷睿 2 支持 64位扩展
酷睿 1 不支持

这里的1,2不是单核双核

而是核心架构的不同 用Merom的酷睿2 可以上64位


_________________
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 4:40 

注册: 2007-09-06 16:07
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那岂不是一大倒退阿?
7.10 64支持,8.04 64却不支持e2140?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 14:12 
头像

注册: 2005-08-22 14:05
帖子: 1743
地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
e2140 貌似不是酷睿了
其他核心吧
查下有没 EM64 指令


_________________
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 19:08 

注册: 2007-10-12 19:20
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
E2140的有EM64T指令集,怎么可能不支持?
是不是其他原因.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译