当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ][笑话]Dta史上最强的BUG
帖子发表于 : 2008-04-25 22:06 
头像

地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
鉴于有人看不懂一事,我用一句话概括我那么多的废话:
使用DTA在下载过程提示磁盘空间不足的时候,之前的下载全部无效。

今天那个喜啊,有8.04了,于是我就开DTA开始下载,从下午开始,到刚才闹出笑话的时候,平均速度大概是20K吧,在ubuntu官网链接到台湾。
刚才眼看下到了96%,接近完成了,我正盘算着等一下拿CD碟刻录出来然后把它转移到U盘拿给同学用wubi装一下看。
不经意间耳机里面传来嘟嘟声,我还以为是电脑中什么病毒,还是自行发疯了。仔细一看,原来是磁盘没有空间了!DTA里面的进度条变成红色,我慌忙拿来U盘,把某些东西剪切过去。然后DTA里面点击继续,完了,完了,继续提示磁盘空间不足。
我查看了一下临时的存储文件夹,是在/tmp/dta里面,跑到那里一看,啥也没有!我知道我完了。点击DTA这回可以继续了,让人崩溃的是,它从0%开始……

还好。我先关闭了DTA,然后再在“工具-其他DTA工具”里面再打开了DTA,发现下载又在继续。
终于下完了,然后我发现我磁盘空间多出了700M左右。用K3B打开那个ISO,SPLASH画面停留了1分钟多钟之久后提示,无法打开。
我已经确定DTA已经把这个ISO给搞乱了,而且缓存里面根本就没有这个ISO,我面对的只是一个空壳而已!
全文完。

最后由 weive 编辑于 2008-04-25 22:54,总共编辑了 4 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 22:12 
头像

此楼已删除内容。 :lol: :lol: :lol:

最后由 weive 编辑于 2008-04-25 22:47,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 22:34 
头像

此楼也删除内容。内容已经整合到1楼。 :lol: :lol: :lol:

最后由 weive 编辑于 2008-04-25 22:48,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 22:37 
头像

再次整合到1楼。 :lol: :lol: :lol:

最后由 weive 编辑于 2008-04-25 22:49,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 22:41 
头像

地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
没有太看懂就是了~~~~

直接从7.10升上来的,没有遇到那么麻烦的事情。

Twitter: @carbont

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 23:08 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
我也见过,然后就不用了,现在要么直接下要么bt下

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 23:59 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
同情lz :D

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 10:04 

送出感谢: 1
接收感谢: 6
:lol: :lol: :lol:

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 10:18 
头像

接收感谢: 0 次
LZ搞笑哈~~ 赞

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。