][笑话]Dta史上最强的BUG

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
weive
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

][笑话]Dta史上最强的BUG

帖子 weive » 2008-04-25 22:06

鉴于有人看不懂一事,我用一句话概括我那么多的废话:
使用DTA在下载过程提示磁盘空间不足的时候,之前的下载全部无效。

今天那个喜啊,有8.04了,于是我就开DTA开始下载,从下午开始,到刚才闹出笑话的时候,平均速度大概是20K吧,在ubuntu官网链接到台湾。
刚才眼看下到了96%,接近完成了,我正盘算着等一下拿CD碟刻录出来然后把它转移到U盘拿给同学用wubi装一下看。
不经意间耳机里面传来嘟嘟声,我还以为是电脑中什么病毒,还是自行发疯了。仔细一看,原来是磁盘没有空间了!DTA里面的进度条变成红色,我慌忙拿来U盘,把某些东西剪切过去。然后DTA里面点击继续,完了,完了,继续提示磁盘空间不足。
我查看了一下临时的存储文件夹,是在/tmp/dta里面,跑到那里一看,啥也没有!我知道我完了。点击DTA这回可以继续了,让人崩溃的是,它从0%开始……

还好。我先关闭了DTA,然后再在“工具-其他DTA工具”里面再打开了DTA,发现下载又在继续。
终于下完了,然后我发现我磁盘空间多出了700M左右。用K3B打开那个ISO,SPLASH画面停留了1分钟多钟之久后提示,无法打开。
我已经确定DTA已经把这个ISO给搞乱了,而且缓存里面根本就没有这个ISO,我面对的只是一个空壳而已!
全文完。
上次由 weive 在 2008-04-25 22:54,总共编辑 4 次。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-25 22:12

此楼已删除内容。 :lol: :lol: :lol:
上次由 weive 在 2008-04-25 22:47,总共编辑 1 次。
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-25 22:34

此楼也删除内容。内容已经整合到1楼。 :lol: :lol: :lol:
上次由 weive 在 2008-04-25 22:48,总共编辑 1 次。
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-25 22:37

再次整合到1楼。 :lol: :lol: :lol:
上次由 weive 在 2008-04-25 22:49,总共编辑 1 次。
头像
carbont
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

帖子 carbont » 2008-04-25 22:41

没有太看懂就是了~~~~

直接从7.10升上来的,没有遇到那么麻烦的事情。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2008-04-25 23:08

我也见过,然后就不用了,现在要么直接下要么bt下
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
xiooli
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-25 23:59

同情lz :D
长头发的和尚
论坛版主

帖子 长头发的和尚 » 2008-04-26 10:04