当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 再次升级,ubuntu8.04已是正式版
帖子发表于 : 2008-04-26 11:15 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的这个老根本是6.06>>7.04>>7.10>>8.10rc,最难搞是从7.04到7.10,主要是原来的ATI显卡一直不被支持。日月如梭,谁想到,原来中文不是乱码就是超难看的系统,今天已是可以让拼掉vista及MAC的ubuntu8.04正式版了。

附件:
Screenshot-2.png [ 323.3 KiB | 被浏览 628 次 ]

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 11:17 

我是新手,感觉Ubuntu没有VISTA流畅~~~~~~

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 11:19 
头像

地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
ATI……我也是升级有什么危险么?我用的驱动是XGL那个源里的驱动,不知道要不要先删除。似乎8.04不可用XGL

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 11:52 

Ubuntu8.04的进步实在是太大了。。

流畅了许多啊。。。在Ubuntu里面听音乐,同样的音乐,比XP下播放起来,声音感觉更纯净,细节更丰富。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 11:52 
头像

weive 写道:
ATI……我也是升级有什么危险么?我用的驱动是XGL那个源里的驱动,不知道要不要先删除。似乎8.04不可用XGL

还是建议先删掉,因为受限驱动里的驱动已可支持绝大部分的ATI显卡,升级完成后再勾选开启便OK了,而且原来的驱动怕一些库支持问题引起不必要的故障。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 11:58 
头像

琉璃球 写道:
我是新手,感觉Ubuntu没有VISTA流畅~~~~~~

vista我用了N种方法都激活不成功,我原来可是正版的XP。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 14:52 

地址: Fujian,China
图里怎么有迅雷??

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 14:53 

Vista可以用SoftMod激活,虽然我在试着用Ubuntu

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 14:55 

xinsky 写道:
图里怎么有迅雷??

估计是Wine吧

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 15:36 

我用804装个vps,速度还不错

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 9:50 
头像

xinsky 写道:
图里怎么有迅雷??

wine+ies4linux-IE6搞的。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 8:56 
头像

被CNN骂是应该的,我用正版VISTA和正版XP再加ubuntu。要想不被骂就要自己做的好点。我们评什么骂CNN难道就因为说了实话吗?面对现实吧!同胞们!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。