当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]8.04 desktop i386 版无法安装
帖子发表于 : 2008-04-26 14:26 

注册: 2006-11-03 10:36
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主机配置是七彩虹的C.A69G-HDMI, BIOS为1010版,是ATI690G的芯片组,光盘安装。状况是可以加载内核,出现进度条左右移动,然后直接跳入命令行模式,安全模式也一样,并且无任何提示。该主板之前曾经成功安装过7.04,但貌似不是相同版本的BIOS。
已在另一台老主机上测试过,能进入桌面安装模式,非盘的问题。
请高手指点,谢谢
已基本解决,看楼下的帖子,不过原因还是不明


最后由 harry1985 编辑于 2008-04-27 22:14,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 18:07 

注册: 2008-04-26 17:55
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这样的问题,不过我的CPU是i686,可以加载内核,然后进入命令行,提示此版本不适合i686,请问我应该下什么版本的?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 19:21 
头像

注册: 2007-12-17 18:07
帖子: 1285
地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
MD5: 8895167A794C5D8DEDCC312FC62F1F1F
SHA1: 53A07A006D791F7FDDC6D53879E826934F73BC0F
CRC32: 0A6B483E
我的i386的是这样的 你们的呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 22:22 

注册: 2006-11-03 10:36
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
drvicar 写道:
MD5: 8895167A794C5D8DEDCC312FC62F1F1F
SHA1: 53A07A006D791F7FDDC6D53879E826934F73BC0F
CRC32: 0A6B483E
我的i386的是这样的 你们的呢

MD5完全一样,和官网的比过,我的盘在另一台机器上装过,没有问题。
关键是连错误信息都没有,直接进了终端模式,是个BUSYBOX,安全模式也一样,是不是BIOS里面有什么选项应该打开或者关闭啊?
主机配置是C.A69G HDMI,3600+ X2,单根1G的内存,160GB SATA2的硬盘,IDE的DVD刻,感觉不是什么很特别的配置啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 17:29 

注册: 2006-11-03 10:36
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有人知道啊?帖子都沉下来了,先顶起来,请高手帮忙


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 22:13 

注册: 2006-11-03 10:36
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
莫名奇妙的解决了,是看了一个帖子用的硬盘安装,就是把ISO解压在了一个驱的根目录下面然后运行那个程序控制WINDOWS启动引导的帖子。非常简单。
另外ATI的8.4的驱动也成功安装了,3D倒是起来了,不过MPLAYER播放有问题,不知道怎么解决。ATI的1250果然是个大麻烦阿,老机器是INTEL的810集成主板,除了网页上的FLASH有点麻烦,其他都很不错,LINUX果然还是要用INTEL啊


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 3:15 

注册: 2007-10-06 0:56
帖子: 139
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很多都是显卡的问题,
我也是通过文本安装,然后手动安装ATI显卡的驱动后正常使用的,
其实文本安装同样简单,比当年装红帽子的时候方便多了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 10:44 

注册: 2007-11-20 12:45
帖子: 231
地址: Hefei
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
harry1985 写道:
莫名奇妙的解决了,是看了一个帖子用的硬盘安装,就是把ISO解压在了一个驱的根目录下面然后运行那个程序控制WINDOWS启动引导的帖子。非常简单。
另外ATI的8.4的驱动也成功安装了,3D倒是起来了,不过MPLAYER播放有问题,不知道怎么解决。ATI的1250果然是个大麻烦阿,老机器是INTEL的810集成主板,除了网页上的FLASH有点麻烦,其他都很不错,LINUX果然还是要用INTEL啊


我也是ATI 1250,哈哈 ,现在3D效果很爽。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译