[问题可以同是使用两个源吗

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
byygxs002
帖子: 24
注册时间: 2008-04-26 14:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题可以同是使用两个源吗

#1

帖子 byygxs002 » 2008-04-26 16:39

好像听说cn99挂掉了,那可不可以设两个源,当一个源出现故障的时候用另一源呢?
譬如即用cn99,又用mirror.rootguide.org?
长头发的和尚
论坛版主
帖子: 12127
注册时间: 2008-01-11 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

#2

帖子 长头发的和尚 » 2008-04-26 16:41

一般都是两个吧。。
头像
tianping
帖子: 278
注册时间: 2007-08-26 15:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题可以同是使用两个源吗

#3

帖子 tianping » 2008-04-26 16:46

byygxs002 写了:好像听说cn99挂掉了,那可不可以设两个源,当一个源出现故障的时候用另一源呢?
譬如即用cn99,又用mirror.rootguide.org?
在sources.lst中可以加多个吧?可以将自己觉得好用的源都加进去,不过源太多话,会增加更新源的时间。
pengkuny
帖子: 231
注册时间: 2007-11-20 12:45
来自: Hefei
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 pengkuny » 2008-04-26 22:01

当然可以,只是apt-get update的时候会很痛苦,
而且,不知道系统会不会选择最快速的源下载,如果选了慢速的源,会很痛苦。
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 ffsxsy » 2008-04-26 22:22

不会自动选择最快的
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
回复

回到 “老旧版本支持”