[问题]英文环境下用SCIM问题,帮忙解决一下,谢谢!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
hanny
帖子: 197
注册时间: 2006-08-29 0:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]英文环境下用SCIM问题,帮忙解决一下,谢谢!

#1

帖子 hanny » 2008-04-26 18:40

目前我可以在英文环境下使用SCIM录入中文了,但只能使用鼠标来切换输入法,在SCIM里设置了快捷键无效,如何解决?
谢谢!
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 syrano » 2008-04-26 18:55

看附件
附件
Screenshot-1.png
hanny
帖子: 197
注册时间: 2006-08-29 0:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hanny » 2008-04-26 18:58

我已经勾上了,只是现在能用中文输入法,但不能用快捷键切换输入法(如打开输入法和关闭输入法)
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#4

帖子 syrano » 2008-04-26 19:00

在chinese后面打钩
回复

回到 “老旧版本支持”