当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]现在装个xine或mplayer要那么大空间?
帖子发表于 : 2008-04-26 19:34 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
都在127M上下,受不了,还是装replayer算了,就20M不到,呵呵

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 19:42 
头像

地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:?: 为什么呢?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 20:00 
头像

因为我是用iso在跑,改动的文件都保存在一个文件上,或512M或1G,要是总有文件被更新,盘空间就紧张啦。

是不是新立得的设置不适应呢?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 22:06 

接收感谢: 0 次
冲浪板 写道:
因为我是用iso在跑,改动的文件都保存在一个文件上,或512M或1G,要是总有文件被更新,盘空间就紧张啦。

是不是新立得的设置不适应呢?

既然想玩,何必还吝啬这点空间,如果不是平时都用linux,那你永远不会习惯linux方式的

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 7:39 
头像

问题是我的“空间”不能动态增长,
也不知道是否可以另用(挂)一个更大的ubuntu2.fs,然后把ubuntu.fs里的文件cp到ubuntu2.fs里一份.....

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 8:16 
头像

装个eva还得将近100m呢,cao

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 10:57 
头像

我怀疑,根本就不用这么多的,仅仅是新立得自做主张升级的;
LS的你没问题,空间是覆盖的,我的可是全写在ubuntu.fs里了

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 14:00 
头像

syj824 写道:
装个eva还得将近100m呢,cao

不可能吧?
引用:
~$ sudo apt-get install eva
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
读取状态信息... 完成
将会安装下列额外的软件包:
kdelibs-data kdelibs4c2a libarts1c2a libavahi-qt3-1 liblua50 liblualib50
建议安装的软件包:
fam perl-suid
推荐安装的软件包:
libarts1-akode
下列【新】软件包将被安装:
eva kdelibs-data kdelibs4c2a libarts1c2a libavahi-qt3-1 liblua50 liblualib50
共升级了 0 个软件包,新安装了 7 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级。
需要下载 20.9MB 的软件包。
操作完成后,会消耗掉 67.9MB 的额外磁盘空间。
您希望继续执行吗?[Y/n]

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : Re: [问题]现在装个xine或mplayer要那么大空间?
帖子发表于 : 2008-04-27 14:05 
头像

冲浪板 写道:
都在127M上下,受不了,还是装replayer算了,就20M不到,呵呵

不会吧?
引用:
$ sudo apt-get install smplayer
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
读取状态信息... 完成
将会安装下列额外的软件包:
libqt4-core libqt4-gui smplayer-translations
推荐安装的软件包:
qt4-qtconfig smplayer-themes
下列【新】软件包将被安装:
libqt4-core libqt4-gui smplayer smplayer-translations
共升级了 0 个软件包,新安装了 4 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级。
需要下载 7136kB/8722kB 的软件包。
操作完成后,会消耗掉 22.6MB 的额外磁盘空间。
您希望继续执行吗?[Y/n]

楼主是否还没设置中文,而在安装系统选择了简体中文?才要那么装那么多文件。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 13:16 
头像

好象不是,我是用一系列*.fs在跑,其中有02base_zh.rofs,但其是早先的版本了

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 13:20 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
要熟悉系统,至少要作到,折腾过各种wm的程度下。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。