当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]EVA QQ 无法登录
帖子发表于 : 2008-04-27 9:48 

注册: 2007-12-24 16:57
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:oops:

我安装好EVA以后,运行EVA,输入用户名密码之后,点登录,进度条到41之后,界面就不见了~~

在终端里面运行的话,会出现如下提示信息,

kbuildsycoca running...
DCOP Cleaning up dead connections.
eva: EvaScriptManager destructor
eva: [DNS reply] sz.tencent.com ---> 219.133.60.26
EvaUHProfile::loadProfile -- file not exists
eva: [EvaAddingManager] connected with packet manager
QObject::disconnect: Unexpected null parameter
eva: [EvaLoginManager] login starting
eva: [EvaConnecter->redirectTo] 219.133.60.26 : 8000

0 0 0 0 0 0 0 0
0 0 0 0 0 0 0

0 1 1 0 0 0 1 0
0 0 0 db 85 31 a9
eva: [EvaConnecter->redirectTo] 219.133.49.169 : 8000

0 1 1 0 0 0 1 0
0 0 0 db 85 3c 1a

0 0
eva: [EvaConnecter] server 219.133.49.169 is ready.
eva: [QQ: 46179140] start logging in server "219.133.49.169" ...
got login token ex
got login token ex
got login token ex
InPacket->decryptBody: session key not set yet, set decrypted length to 0
eva: [EvaConnecter] Bad packet (cmd: -1), ignore it
eva: [EvaPacketManager] user "46179140" logged in from 219.236.52.252:54810
idt created 5 minutes
change status reply
eva: notifyStatusChange
user info
KCrash: Application 'eva' crashing...
Could not find 'drkonqi' executable.
KCrash cannot reach kdeinit, launching directly.
X Error: BadWindow (invalid Window parameter) 3
Major opcode: 7
Minor opcode: 0
Resource id: 0x3a001e3

烦请哪位高手帮忙解决一下,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 12:10 

注册: 2008-04-27 12:06
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
???我也出现类似的问题 郁闷


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 12:29 
头像

注册: 2008-01-23 14:02
帖子: 884
地址: 吉林大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主发的英文我没看懂,不过我的eva也不能用了。估计又是腾讯的问题,前几天还好用……


_________________
立柱博客:书写生活,记录时间-哲学|互联网|文艺|英语


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 15:17 
头像

注册: 2007-11-09 22:49
帖子: 115
地址: 湖南祁阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用8位的Q登陆不了,9位的登陆上去了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 15:23 
头像

注册: 2008-02-27 14:14
帖子: 409
地址: Hangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
4楼的哈 我9位的上不去 8位的上去了哈
觉得应该是tx搞鬼了 在win下登录也老是要验证码的
piddin倒是可以用的


_________________
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 15:28 
头像

注册: 2006-05-06 10:46
帖子: 60
地址: 伟人故里
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要输入验证码的话,在EVA会显示错误或提示版本过低..导致不能登录.有时是这样的.


_________________
X2 5000+黑盒(挂了换了240)
KM DDR800 2G
780G+HD3450(后来才知道WIN7不能混交)
ST160G
XP+Ubuntu(不玩了改为WIN7了)

闪龙3000+ 754针脚(超到2G)
512M DDR400
ECS SIS761
7300GS 128M
80G
slitaz

备份机:
P3 933
128M
SIS630
1.5G 2.5寸
扩展卡+1T绿盘*2 软raid 1
FreeNAS

下载机:
MSS 1代改128M
80G
debian


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 15:29 
头像

注册: 2006-05-06 10:46
帖子: 60
地址: 伟人故里
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要输入验证码的话,在EVA会显示错误或提示版本过低..导致不能登录.有时是这样的.


_________________
X2 5000+黑盒(挂了换了240)
KM DDR800 2G
780G+HD3450(后来才知道WIN7不能混交)
ST160G
XP+Ubuntu(不玩了改为WIN7了)

闪龙3000+ 754针脚(超到2G)
512M DDR400
ECS SIS761
7300GS 128M
80G
slitaz

备份机:
P3 933
128M
SIS630
1.5G 2.5寸
扩展卡+1T绿盘*2 软raid 1
FreeNAS

下载机:
MSS 1代改128M
80G
debian


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 15:37 
头像

注册: 2008-02-27 14:14
帖子: 409
地址: Hangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装eva吧 记得某人跟我说过 这样子可能会解决问题
不过也不100%哈


_________________
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 16:00 
头像

注册: 2008-01-23 14:02
帖子: 884
地址: 吉林大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
芬言芬语 写道:
重装eva吧 记得某人跟我说过 这样子可能会解决问题
不过也不100%哈




我重装过,无效


_________________
立柱博客:书写生活,记录时间-哲学|互联网|文艺|英语


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 16:02 

注册: 2008-03-11 11:21
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
腾讯最喜欢就是玩弄L用户~!!
回个帖鄙视一下~~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 16:09 
头像

注册: 2007-09-10 20:20
帖子: 1352
地址: 南京
系统: Debian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,改下密码


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 17:18 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
beta版就有这个问题了,降级就行了。参看我写的
Eva在8.04崩溃问题和版本锁定


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 21:08 
头像

注册: 2006-02-28 3:11
帖子: 2470
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我常用vpn,ip总是换, 所以每次都是登不上。

为什么就不能有个软件能显示验证码呢? 这个问题已经出现很久了.


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 21:14 
头像

注册: 2007-11-23 19:32
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在win下把密码改为字母加数字,不要在密码中加入其他的字符,比如标点符号或是加减符,还有,密码尽量不要太长,我的不超过九位,应该可以的,供参考,不一定行。


_________________
Ubuntu挺好的


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 21:58 

注册: 2008-03-17 20:58
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的今天上午还好好的下午就不行了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译