当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]谁说64位系统能用32位软件的进来
帖子发表于 : 2008-04-27 16:15 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我第一次装64位系统,现在感觉差极了,不因为别的,单是很多软件不能装就让我头大。以前看别人的帖子说64位的软件比32位的少3%,说什么兼容32位的软件,我怎么没发现?以前装过的32位软件我留了不少备份,现在一个都装不了。晕啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 16:24 

注册: 2007-11-20 12:45
帖子: 231
地址: Hefei
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然装不了,兼容应该不是这个意思.
应该是部分软件经过修改以后也可以在64位下运行.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 17:27 
头像

注册: 2005-12-15 21:52
帖子: 351
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新立得里搜索一下ia32,要装几个库。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 18:09 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
我说的 :lol:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 18:54 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是编译的话,应该64和32位一样吧。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 19:28 
头像

注册: 2007-05-12 22:48
帖子: 1344
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
TheThirdGhost 写道:
如果是编译的话,应该64和32位一样吧。

ls正解


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 20:07 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:lol:


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 20:57 
头像

注册: 2008-02-18 0:25
帖子: 424
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syrano 写道:

:em26


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 23:31 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
linux还保存软件? 就从网上拿吧~~~保存的马上就过时了啦


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译