当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]点击任务栏右上角时间/日期后任务栏假死, 重启 X 也无效, 只能重新启动系统.
帖子发表于 : 2008-04-27 22:09 

注册: 2007-06-12 17:49
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不知道各位有没有碰到这个问题?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 10:28 

注册: 2007-11-12 10:37
帖子: 9
地址: Beijing,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个问题,同病相怜


_________________
我来过,我很乖!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 10:33 

注册: 2007-11-20 12:45
帖子: 231
地址: Hefei
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我优化之后出现过这个问题,把优化该回去之后就好了。

那个优化是:并行开机优化


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 10:39 
头像

注册: 2005-12-15 21:52
帖子: 351
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跟并行开机优化无关,我改了之后也没问题。
楼主还是在假死时切换到另一个控制台ctrl+alt+f1,找找看xorg的log和其他error message,也许能找到原因。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 23:41 

注册: 2007-06-12 17:49
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
@spider5
谢我切换到了其它控制台,但是找不到 xorg 的 log 存放在哪
使用 whereis xorg 找到 /usr/lib/xorg 目录,但没看到 log ,请指教,谢谢! :D


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 23:55 
头像

注册: 2006-07-23 20:27
帖子: 484
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题我也遇到过 主要原因是那个日期控件 下拉出来的窗口太宽

你移动到宽敞点的地方就好了

然后在进程里杀死 gnome-session 重启下就好了


不过我现在又遇到了其他问题 现在我出现了ctrl+alt+delete假死的问题
.....
看来系统的东西还是不要动太多


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 0:49 
头像

注册: 2006-07-23 20:27
帖子: 484
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在搞定了 呵呵 继续ubuntu


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 1:57 

注册: 2007-01-16 9:29
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
paulcross 写道:
现在搞定了 呵呵 继续ubuntu

鄙视你。既然搞定了就应该说出方法来。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 20:27 

注册: 2007-06-12 17:49
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
晕。。。
看了这篇贴子后我还啥都没动,只是尝试性的点了一下,居然又好了!
呵呵,无论如何,下次碰到也知道怎么解决了,谢谢各位的帮助!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 10:49 

注册: 2007-02-26 13:17
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这样的问题阿,点时间必假死
3楼说的那个优化我也有弄,不过弄回去之后还是死


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : 点时间面板后假死如何搞定的啊?
帖子发表于 : 2008-05-02 21:34 

注册: 2006-11-16 21:04
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
paulcross
点时间面板后假死如何搞定的啊?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 21:35 

注册: 2006-11-16 21:04
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BillyChow 写道:
晕。。。
看了这篇贴子后我还啥都没动,只是尝试性的点了一下,居然又好了!
呵呵,无论如何,下次碰到也知道怎么解决了,谢谢各位的帮助!


如何搞定的,我也有这个问题。>?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 21:06 

注册: 2008-06-23 18:59
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额...我是在那上面点右键,首选项,把位置里的东西删了,就好了.........可能他要上网获取信息吧....我猜的....


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-25 13:21 
头像

注册: 2007-12-23 9:53
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过一次这样的问题,一点它就整个挂了,想上网找帮手都不行了,干脆全格了重装,一了百了了。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 16:36 

注册: 2008-07-07 0:23
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我常遇到,一点就死
还好我开着任务管理器,把gnome-panel kill了,它自动重新load,就又可以用了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译