当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问如何将FF2重设为默认浏览器?
帖子发表于 : 2008-04-28 8:49 
头像

注册: 2007-08-18 4:24
帖子: 121
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位大大好,

我刚刚安装了8.04的Ubuntu。但是因为需要几个插件,所以我就在新利得内将火狐3给卸除了,然后重新安装了火狐2。但是这样一来,pidgin和emenese聊天内容里面的链接我都无法点开了。

我尝试在终端直接输入 firefox,但是系统提示 firefox-3 还没有安装。我想请问这个配置文件在哪里呢,我应该如何做,才能把终端 firefox 的命令,重新指定到火狐2上面呢?

先谢谢大家了 。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 9:22 

注册: 2007-09-03 15:16
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个帖子很必要

ff3那些插件都不能用。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 9:34 
头像

注册: 2007-08-18 4:24
帖子: 121
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是的,我因为需要 Gmail 和 Firebug 什么的,没办法了。

应该是 firefox 这个命令针对的是 firefox 3,但是因为 firefox 3 已经被我删除了,所以聊天程序就无法找到浏览器打开消息里面的链接了。所以我就想知道一下,哪里可以重新设置这个 firefox 命令的了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 9:43 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看图,下面的那个System default那里,可以设置


附件:
Screenshot-Firefox Preferences.png
Screenshot-Firefox Preferences.png [ 31.32 KiB | 被浏览 529 次 ]



_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 9:52 
头像

注册: 2007-08-18 4:24
帖子: 121
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩的,这个钩子我已经勾了的,也 Check 了的。但是还是不行的。

现在我点 emenese 上面的邮件按钮,直接 Bluefish 跳出来了,昏迷哦。。。别的也是一如既往的没有反应,好郁闷。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 10:17 
头像

注册: 2007-07-26 16:08
帖子: 265
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统——首选项——首选应用程序
然后这里 不知道有用不


附件:
screenshot2.png
screenshot2.png [ 28.22 KiB | 被浏览 524 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 10:40 

注册: 2007-11-20 12:45
帖子: 231
地址: Hefei
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls的正解


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 16:47 

注册: 2005-09-28 9:03
帖子: 243
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gmail可以用WebMaill Notifier

firebug 1.1支持fx3,官方网站:http://www.getfirebug.com/

其他fx3扩展下载:http://hall.sociz.com/index.php?showtopic=20075


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 17:05 
头像

注册: 2007-08-18 4:24
帖子: 121
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上指点迷津。我用“添加/删除”重新安装 FF2 的时候,到最后阶段总是会出错。但是程序确实是被安装进去了的。现在只能重新装回 FF3 了。

因为我按照楼上的楼上的办法早就试过了。我的下拉菜单里面是空的。比较郁闷,可能是因为我根不正、苗不红吧。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 9:29 

注册: 2007-09-03 15:16
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来楼主的这个问题还是没有解决,希望有识之士积极解答。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 9:44 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不是用的官方的fx,用的重编译的swiftweasel,没有什么问题。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译