[讨论]FF的地址栏如何实现点击一下全部选中?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
rucstudent
帖子: 633
注册时间: 2007-05-09 16:52
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

[讨论]FF的地址栏如何实现点击一下全部选中?

#1

帖子 rucstudent » 2008-04-28 10:35

像IE一样,在地址栏里面点击一下就全部选中然后直接输入新网址?
FF2我是先按网址最前面的那个小图标,然后输入的
现在FF3变成了什么“网站标识信息”
不知道有没有什么设置或者插件可以实现?
头像
sammysun
帖子: 4088
注册时间: 2007-12-08 23:33
来自: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sammysun » 2008-04-28 12:44

双击可以实现全部选中,也没有麻烦多少阿~~
头像
wen3062
帖子: 34
注册时间: 2008-03-28 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wen3062 » 2008-04-28 12:46

双击可以选中啊~~~(居然没试过)

我也为这个习惯发愁呢。
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

#4

帖子 poet » 2008-04-28 12:57

按 Alt-D
就可以把地址栏全部选中了,根本不需要鼠标。
hanny
帖子: 197
注册时间: 2006-08-29 0:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 hanny » 2008-04-28 13:16

FF的快捷键啊,楼主

Ctrl+L就是将光标定位到地址栏,Ctrl+K就是定位到搜索栏

IE那虽然也能用Ctrl+L,但比起FF差远了
头像
落剑心
帖子: 1
注册时间: 2008-04-14 2:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 落剑心 » 2008-04-28 13:41

这个问题太简单了

直接把鼠标放到地址栏连接的最后面
就单击一下。就全部选住了...
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#7

帖子 yaoms » 2008-04-28 13:42

Ctrl+L
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
millenniumdark
论坛版主
帖子: 4160
注册时间: 2005-07-02 14:41
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 43 次
接收感谢: 9 次
联系:

#8

帖子 millenniumdark » 2008-04-28 15:53

about:config里面有参数控制。具体请至mozilla的知识库查询。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#9

帖子 leeaman » 2008-04-28 16:14

一直都是啊,点击一下就是选中地址栏全部,再点击一下就是修改啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 yysq009 » 2008-04-28 16:16

每个网页在地址栏都有图标的,点击那个图标就全选

或者 ctrl+L

Do as you would be done by !
头像
阿卟
帖子: 416
注册时间: 2007-09-29 7:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 阿卟 » 2008-04-28 16:18

有一个叫做超级地址的插件
rucstudent
帖子: 633
注册时间: 2007-05-09 16:52
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#12

帖子 rucstudent » 2008-04-28 22:51

被好多人轮流鄙视了~
双击....
pengkuny
帖子: 231
注册时间: 2007-11-20 12:45
来自: Hefei
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [讨论]FF的地址栏如何实现点击一下全部选中?

#13

帖子 pengkuny » 2008-04-28 23:25

rucstudent 写了:像IE一样,在地址栏里面点击一下就全部选中然后直接输入新网址?
FF2我是先按网址最前面的那个小图标,然后输入的
现在FF3变成了什么“网站标识信息”
不知道有没有什么设置或者插件可以实现?


你不说我还不知道,每次都让我双击,可恶的ff。
回复

回到 “老旧版本支持”