当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]FF的地址栏如何实现点击一下全部选中?
帖子发表于 : 2008-04-28 10:35 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
像IE一样,在地址栏里面点击一下就全部选中然后直接输入新网址?
FF2我是先按网址最前面的那个小图标,然后输入的
现在FF3变成了什么“网站标识信息”
不知道有没有什么设置或者插件可以实现?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 12:44 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
双击可以实现全部选中,也没有麻烦多少阿~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 12:46 
头像

注册: 2008-03-28 17:02
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
双击可以选中啊~~~(居然没试过)

我也为这个习惯发愁呢。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 12:57 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
按 Alt-D
就可以把地址栏全部选中了,根本不需要鼠标。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 13:16 

注册: 2006-08-29 0:24
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
FF的快捷键啊,楼主

Ctrl+L就是将光标定位到地址栏,Ctrl+K就是定位到搜索栏

IE那虽然也能用Ctrl+L,但比起FF差远了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 13:41 
头像

注册: 2008-04-14 2:56
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题太简单了

直接把鼠标放到地址栏连接的最后面
就单击一下。就全部选住了...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 13:42 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
Ctrl+L


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 15:53 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
about:config里面有参数控制。具体请至mozilla的知识库查询。


_________________
https://weakish.github.io


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 16:14 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
一直都是啊,点击一下就是选中地址栏全部,再点击一下就是修改啊


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 16:16 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每个网页在地址栏都有图标的,点击那个图标就全选

或者 ctrl+L


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 16:18 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有一个叫做超级地址的插件


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 22:51 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
被好多人轮流鄙视了~
双击....


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [讨论]FF的地址栏如何实现点击一下全部选中?
帖子发表于 : 2008-04-28 23:25 

注册: 2007-11-20 12:45
帖子: 231
地址: Hefei
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rucstudent 写道:
像IE一样,在地址栏里面点击一下就全部选中然后直接输入新网址?
FF2我是先按网址最前面的那个小图标,然后输入的
现在FF3变成了什么“网站标识信息”
不知道有没有什么设置或者插件可以实现?


你不说我还不知道,每次都让我双击,可恶的ff。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译