[问题]怎么开3D特效啊!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lhyz554
帖子: 5
注册时间: 2008-04-29 8:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎么开3D特效啊!

#1

帖子 lhyz554 » 2008-04-29 13:31

要开特效都得用受限驱动,用那驱动重起之后分辨率就改成600*340了.那再也改不过来了.
怎么办.我为是老N卡.G4 MX440的,这到底是怎么弄的.搞的我重装了两次系统了.郁闷.
头像
wen3062
帖子: 34
注册时间: 2008-03-28 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wen3062 » 2008-04-29 15:09

lhyz554
帖子: 5
注册时间: 2008-04-29 8:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lhyz554 » 2008-04-29 16:41

我就是看着那一步一步做下来的,完了之后就是那样了。
回复

回到 “老旧版本支持”