[问题]开3D后 工作区切换变成了这样了,怎么变回来????

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
qltfq
帖子: 10
注册时间: 2006-10-25 7:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]开3D后 工作区切换变成了这样了,怎么变回来????

#1

帖子 qltfq » 2008-04-29 14:44

开了3D后在工作区切换器变成了这样了,怎么改回来
就是下面多了一行是灰色了,什么改不不能改回来
看图
附件
.jpg
头像
wen3062
帖子: 34
注册时间: 2008-03-28 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wen3062 » 2008-04-29 14:59

系统--首选项-- CompizConfig Setting Manager
选择“Desktop Size”,把“水平虚拟大小”设为4,“垂直虚拟大小”设为1,“桌面数”设为4,


这个几个参数,应该就是你所要改的部分。
qltfq
帖子: 10
注册时间: 2006-10-25 7:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 qltfq » 2008-04-29 15:32

谢谢,可是我这里不能改桌面数??
如图
附件
.jpg
meihuheng
帖子: 47
注册时间: 2007-02-09 11:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 meihuheng » 2008-04-29 16:10

number of desktops=桌面数
不会连一点e文都不会吧?
qltfq
帖子: 10
注册时间: 2006-10-25 7:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 qltfq » 2008-04-29 16:59

number of desktops=桌面数 ,不是说了,这个不能改只有1,你看图最后一个不
回复

回到 “老旧版本支持”