当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]刚才遇到的一个类似“死机”的现象,大家遇到过吗?
帖子发表于 : 2008-04-30 9:57 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
整个屏幕突然完全没有了反应,但是也没有黑屏
只是鼠标点击任何东西都完全没有反应
ctrl+alt+backspace也没有反应,只能长按power键强制关机.......


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 10:05 

注册: 2008-04-07 14:50
帖子: 225
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
遇到过一次,8.04版本!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 10:13 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我两次了,你是升级的还是完全安装?
我是升级上来的~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 12:46 

注册: 2007-01-28 21:27
帖子: 216
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个就是死机,一般由程序冲突引起.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 13:02 

注册: 2008-04-29 18:13
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是啊。。。。天天遇到,烦都烦死了。。我是直接光盘安装的。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 13:19 

注册: 2008-04-07 14:50
帖子: 225
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才遇到突然跳出N个窗口,鼠标无法操作。是在进行新立得操作的时候!
切换到文本模式,reboot。
我都在想,是不是该换回7.10版本了。。。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]刚才遇到的一个类似“死机”的现象,大家遇到过吗?
帖子发表于 : 2008-04-30 13:53 
头像

注册: 2007-08-26 15:57
帖子: 278
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rucstudent 写道:
整个屏幕突然完全没有了反应,但是也没有黑屏
只是鼠标点击任何东西都完全没有反应
ctrl+alt+backspace也没有反应,只能长按power键强制关机.......


切到console下(ctr+alt+f1),top查一下进程,kill掉
我以前遇到过这种情况,是这样办的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 17:27 

注册: 2008-04-29 18:13
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7楼试过。没反应。。什么键都没反应。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 18:14 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨晚发现有更新了,装了一下
这两天关机好像都出问题了,一直黑着 什么都不响应,只能按电源键


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 19:43 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
看来是个BUG了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 19:49 
头像

注册: 2006-12-16 12:39
帖子: 402
地址: 广东省广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天从7.10升级到8.04还没有发现什么问题 :em08


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 22:14 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顽疾了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 22:58 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
阿卟 写道:
顽疾了

以前好像没有遇到过


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 1:01 
头像

注册: 2007-08-14 17:30
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我碰到的是直接黑屏了。 指示灯颜色都变了。。。。。刚才安装弄受限制驱动时出现的。。

我刚装的 8.04


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:10 
头像

注册: 2006-03-04 23:10
帖子: 888
地址: 江西高安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
遇到过,希望能够得到解决。


_________________
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译