[问题]DELL1501 AMD能装64位的系统不?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
Mr.Lee
帖子: 9
注册时间: 2008-04-30 12:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]DELL1501 AMD能装64位的系统不?

#1

帖子 Mr.Lee » 2008-04-30 13:36

这个搞不明白,麻烦高人给指点下!
AMD双核的。
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

#2

帖子 poet » 2008-04-30 13:56

废话,当然可以。
bian222
帖子: 78
注册时间: 2006-05-18 21:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bian222 » 2008-04-30 14:19

双核不一定是64位的吧,查清楚硬件先,呵呵。
leixianp
帖子: 2
注册时间: 2008-04-20 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]DELL1501 AMD能装64位的系统不?

#4

帖子 leixianp » 2008-04-30 19:19

ke yi de wo gang zhuang , mei yu dao wenti
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#5

帖子 weive » 2008-04-30 19:51

可以装。不过看FLASH之类的会成问题。而且你内存不足,我觉得还是32位好。CPU数位再高,没有内存也是白搭。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
goodluck1982
帖子: 171
注册时间: 2007-07-05 2:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 goodluck1982 » 2008-04-30 21:34

我的就是dell1501
装得64位
感觉挺好

顺便说一下,若要正常支持待机以及调节亮度快捷键
请在windows下将BIOS换为 1.7.0 版。
头像
goodluck1982
帖子: 171
注册时间: 2007-07-05 2:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 goodluck1982 » 2008-04-30 21:36

weive 写了:可以装。不过看FLASH之类的会成问题。而且你内存不足,我觉得还是32位好。CPU数位再高,没有内存也是白搭。
我的dell1501,64位的
firerox3b5 ,会自动提示你安装flash插件的
装上就能用,没见有问题
回复

回到 “老旧版本支持”