当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]DELL1501 AMD能装64位的系统不?
帖子发表于 : 2008-04-30 13:36 

注册: 2008-04-30 12:55
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个搞不明白,麻烦高人给指点下!
AMD双核的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 13:56 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
废话,当然可以。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 14:19 

注册: 2006-05-18 21:13
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
双核不一定是64位的吧,查清楚硬件先,呵呵。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]DELL1501 AMD能装64位的系统不?
帖子发表于 : 2008-04-30 19:19 

注册: 2008-04-20 21:38
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ke yi de wo gang zhuang , mei yu dao wenti


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 19:51 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
可以装。不过看FLASH之类的会成问题。而且你内存不足,我觉得还是32位好。CPU数位再高,没有内存也是白搭。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 21:34 
头像

注册: 2007-07-05 2:48
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的就是dell1501
装得64位
感觉挺好

顺便说一下,若要正常支持待机以及调节亮度快捷键
请在windows下将BIOS换为 1.7.0 版。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 21:36 
头像

注册: 2007-07-05 2:48
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
weive 写道:
可以装。不过看FLASH之类的会成问题。而且你内存不足,我觉得还是32位好。CPU数位再高,没有内存也是白搭。


我的dell1501,64位的
firerox3b5 ,会自动提示你安装flash插件的
装上就能用,没见有问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译