当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]VIM中如何将tab改为4个字符?
帖子发表于 : 2008-04-30 16:02 

注册: 2007-10-14 0:11
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用vim时,不知道怎么将tab改为4个字符?8个字符显得太宽了 。谁知道的麻烦告诉我。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 16:20 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
代码:
set tabstop=4


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 17:10 

注册: 2007-10-14 0:11
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么写入vimrc呢?直接加在vimrc中就可以了吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 17:37 

注册: 2007-10-03 0:22
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vim ~/.vimrc
i
set tabstop=4
ESC
:wq


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 20:07 

注册: 2007-10-14 0:11
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞定,谢谢!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2010-06-22 22:59 
头像

注册: 2008-06-05 12:39
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
stupidboy 写道:
vim ~/.vimrc
i
set tabstop=4
ESC
:wq

手把手 :em04


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译