当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04下的audicious问题
帖子发表于 : 2008-04-30 16:10 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用cn99的源,用新立得装的audicious,版本是1.5.0。

装好后,发现用鼠标拖audicious的时候,发现它移动的很慢,不知道是怎么回事……

原来7.10下面没有这个问题。

不知道有没有谁也遇到过这种问题……

有什么解决办法……

------------------------------------------------------

最新情况:
拖动单个窗口,不会有这个情况,比如,光拖播放列表窗口,或者均衡器窗口,都没问题;

但是,如果是3个窗口一起拖,就会出现上面的情况……


最后由 bird 编辑于 2008-05-06 9:17,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 16:13 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
正常


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 16:18 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
正常


正常是什么意思?

你的也这样吗??

有没有什么解决办法?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 17:00 

注册: 2008-04-07 14:50
帖子: 225
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没遇到,倒是那个List的窗不好点选,移动起来也怪怪的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 17:03 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
装了EQ插件,发现audacious还是蛮好用的……
移动起来似乎就是不支持compiz的效果而已,慢倒不至于。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 17:33 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样,感觉很重似的~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 0:27 

注册: 2007-10-06 0:56
帖子: 139
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会啊,我的就很好也


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 11:19 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
问题就在这,有的人没事而有的人就遇到问题.
没准下一个问题就轮到你呐.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 12:39 

注册: 2006-10-05 1:15
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也是1.5版,移动很流畅,桌面特效也开了,没什么影响。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 9:07 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没开compiz,晕死了,nvidia的驱动也装了,以前从来没发生过的事情,突然降临在我身上,好不习惯 -_-!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 9:43 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我很好。嘿嘿,没有问题。


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 10:44 
头像

注册: 2007-09-16 13:33
帖子: 226
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个问题,怎么解决啊??


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 16:29 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再顶一下


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 17:23 

注册: 2007-02-21 21:57
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是正常的,我刚安装好,和你的情况一样。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 20:36 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dglsq 写道:
应该是正常的,我刚安装好,和你的情况一样。


明显不正常么,这个要正常了,那还了得? 难道我在7.10下面正常拖动其实是不正常的? -_-!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译