当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新人第一问,大家多多指教。
帖子发表于 : 2008-05-01 10:46 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
捣鼓了两天,终于在笔记本上将U804装上去了,显卡驱动也装好了,现在有几个问题请大家指教一下。

1、我的显卡是NV的,装的是官方最新的173.08Beta驱动.每次启动都有一个Nvidia的标志,怎么去掉呢?
2、因为工作需要,要用Firefox2,所以卸载了Firefox3Beta5,现在U8不认Firefox2为默认的浏览器,点击HTML文件也打不开。怎么将Firefox2设置为默认的浏览器呢?
3、我想为Firefox2装一些插件,皮肤之类的,总是报不成功,不知跟问题2有没有关系,还是一定要用root才行。这个该怎么办?
4、U8 怎么装基于RM的解码器?

我的本上有两个分区,C、D,C盘原来装有XP,D盘装有Vista Business版,U8装在C盘,和XP同盘。
5、为什么我看不见C盘?也就是U8的安装的哪个盘?
6、D盘每次要人为的点击一下才可以加载进来,怎么让它每次开机自动就加载呢?

谢谢了。 :D

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 10:51 

再补充一个,
我的NV显卡是NVS135M, 性能还不错,但是会自动降频,就是动态换三种不同的频率,怎么让它固定,至少在插上电源的时候不要换了。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 15:11 
头像

系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
:arrow: 初学者园地

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 21:41 

自己顶一下。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 21:47 
头像

1.xorg.conf 里面添加option "NoLogo"
2.什么工作非要ff2.0?addons问题吧?ff3.0的插件很多已经可以用了,搜索一下就好了
3.同2
4.看wiki http://wiki.ubuntu.org.cn/
5.wubi安装是看不见安装的虚拟磁盘所在的分区的
6.8.04默认不自动挂载win盘,自己编辑fstab添加挂载

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 1:26 

谢楼上各位,

回去试试了。

:D [/list]

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 7:59 
头像

地址: Hangzhou
wubi安装的可以看到安装所在驱动器的内容的,不过就是中文文件夹名称不能显示,都打问号的

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 12:54 
头像

接收感谢: 4
5楼7楼说的不对了,
5,应该看得见-但是不一定是直接;
6,也看见过
中文名文件看到阿

不知道是不是wubi的原因

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 13:08 
头像

地址: Hangzhou
反正我是没看到 除了拼音的文件夹 其它的都显示 问号
可能别人的可以显示吧 要么是我哪里没设置 我也懒得设置了 打得开就好了对我来说

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。