当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问这里面哪个是乌班图用的(内详)
帖子发表于 : 2008-05-01 14:06 

注册: 2008-04-29 16:40
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://kwatrow.nl/repo/dists/Gutsy/compiz-fusion-git/
请问这里面的哪个是乌班图用的版本啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 14:07 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
应该都是


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 14:08 

注册: 2008-04-29 16:40
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啊,那我下哪个呢???


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 14:28 
头像

注册: 2008-04-26 11:41
帖子: 62
地址: 广东广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在都是8.04了。


_________________
Cygwin中国镜像 ====== 图片生成:http://www.makepic.com/ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ 图片


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 14:33 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
251111111 写道:
啊,那我下哪个呢???


那个都不下 最好 :D


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 14:35 

注册: 2007-11-20 12:45
帖子: 231
地址: Hefei
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我在gnome下成功运行compiz-fusion;
然后安装KDE3.5.9,需要另外装KDE的compiz-fusion,才能开特效;
然后把KDE3.5.9整个删了,再装KDE4.1,哈哈,gnome下的compiz-fusion可以直接在KDE4中运行了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 15:15 

注册: 2008-04-29 16:40
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是8.04,想开3D特效该下哪个呢?
我再UBUNTU下无法上网,只好在xp下,用不了“安装、删除”


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译