当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 【已解决】ubuntu不能安装 光盘安装和硬盘安装都不能成功...................
帖子发表于 : 2008-05-02 3:12 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:shock: 我是双硬盘一开始装的是xp和VISTA
XP在第一个硬盘的第一个分区VISTA是在第二个硬盘的第一个分区我第二个硬盘有3个主分区 VISTA在第一个主分区

然后我就把第一个硬盘格了重新安装了XP 再安装安装了mac sx10.5.2 ghost版本 再用XP的系统盘进入XP系统把C盘设置成活动分区可以正常启动XP和MAC
然后我又安装了windows server 2008 用2008引导启动VISTA 这4个系统都能正常启动了....
我再用wubi安装ubuntu8.04的时候进度条走完了以后显示(initramfs)然后就卡在这了 :shock:

用光盘安装也一样 :shock:

我把光驱拿下来重装了一下就OK·...........奇怪.. :roll:

最后由 火炎/xs焱燚 编辑于 2008-05-03 0:07,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 3:15 

帮你顶一下,好奇问一句你的安装过程会不会太复杂了点

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 3:17 

因为是第一次所以有点笨..

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 7:59 
头像

地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
LINUX 3D 桌面录像 : http://www.tudou.com/programs/view/yuXn-yQyt04/

UBUNTU 3D 桌面效果: http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMTY3NTE2MDQ=.html

安装 LINUX WINDOWS 双系统(可硬盘安装): http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=95218

UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 11:12 

楼上的大哥....
我以前装的就是双系统···
现在不行咯·· :cry:

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 11:14 

不知道MAC对UBUNTU有没有影响

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 16:23 

我换了一块主板 不知道是不是主板不支持.... 主板型号没变还是精英主板965的

反正就是不能进入图形安装界面..
没办法装 :cry:.

我现在把我硬盘全格了也不行 ...

难道我就不能装了吗 :cry:

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 16:29 

系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 22
我也好想试试MAC的……

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。