使用8.04总感觉窗口有点卡,其他人会不会这样?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
relaxssl
帖子: 1448
注册时间: 2007-01-30 7:13
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

使用8.04总感觉窗口有点卡,其他人会不会这样?

#1

帖子 relaxssl » 2008-05-03 23:12

窗口最小化到任务栏,重新放大,过程中就要停顿一下,你们使用过程中会不会这样?有没有高手提供解决的方法让窗口活动效果更加流畅?
無淚的遗憾
帖子: 13
注册时间: 2008-04-26 15:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 無淚的遗憾 » 2008-05-04 0:20

我也有时候会这样。。
头像
relaxssl
帖子: 1448
注册时间: 2007-01-30 7:13
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

#3

帖子 relaxssl » 2008-05-04 0:24

無淚的遗憾 写了:我也有时候会这样。。
我感觉应该不是配置的问题,我在7.04中没有这样的问题。
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 hethe » 2008-05-04 1:02

我开3d就会这样,8400的显卡啊 :evil:
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
mikewolf
帖子: 41
注册时间: 2008-04-29 19:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 mikewolf » 2008-05-04 1:19

我的笔记本电脑是ibm r40,很老的显卡,如果开Compiz Fusion的话就会很卡。但是如果不开,就很好。
头像
shanliang8008
帖子: 1362
注册时间: 2007-07-16 19:43
来自: tangshan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 shanliang8008 » 2008-05-04 1:30

开3d自然就这样了
芳芳郁金香
帖子: 179
注册时间: 2005-10-06 18:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 芳芳郁金香 » 2008-05-04 5:49

没有这种情况,我的很流畅
头像
junxiang
帖子: 317
注册时间: 2006-09-07 13:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 junxiang » 2008-05-04 7:59

没有这种情况呢。
自在的风~
qq66866111
帖子: 32
注册时间: 2008-05-03 23:34
来自: http://www.yxren.org
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 qq66866111 » 2008-05-04 21:14

我也是8400,貌似开了特效不卡,不开总感觉有点卡似的
回复

回到 “老旧版本支持”