当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 使用8.04总感觉窗口有点卡,其他人会不会这样?
帖子发表于 : 2008-05-03 23:12 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
窗口最小化到任务栏,重新放大,过程中就要停顿一下,你们使用过程中会不会这样?有没有高手提供解决的方法让窗口活动效果更加流畅?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 0:20 

注册: 2008-04-26 15:50
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有时候会这样。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 0:24 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
無淚的遗憾 写道:
我也有时候会这样。。

我感觉应该不是配置的问题,我在7.04中没有这样的问题。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 1:02 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我开3d就会这样,8400的显卡啊 :evil:


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 1:19 
头像

注册: 2008-04-29 19:49
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本电脑是ibm r40,很老的显卡,如果开Compiz Fusion的话就会很卡。但是如果不开,就很好。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 1:30 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开3d自然就这样了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 5:49 

注册: 2005-10-06 18:49
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有这种情况,我的很流畅


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 7:59 
头像

注册: 2006-09-07 13:44
帖子: 317
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有这种情况呢。


_________________
自在的风~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 21:14 

注册: 2008-05-03 23:34
帖子: 32
地址: http://www.yxren.org
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是8400,貌似开了特效不卡,不开总感觉有点卡似的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译