当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]8.04版如何安装2.0.0.14版Firefox呢?
帖子发表于 : 2008-05-03 23:17 

注册: 2007-08-23 17:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按照那个英文教程把Firefox搞坏了。
8.04版用的是Firefox3B5,有很多扩展不能用,需要用2.0.0.14版的,可我不太会安装,请指教! :D


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 23:19 

注册: 2007-09-21 12:13
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计是在新立德那把原来的删掉,,再去下载那个2。0版本的回来自己编译安装吧。。明天我也要装回2。0的试一下,,这个浏览器真的令得我快要崩溃了。。郁闷。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 23:28 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
感觉3.0b5在8.04中不是很流畅,鼠标点击标签转换页面比较迟钝。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 23:30 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
源中同时存在firefox 2 和3
两个可以同时装


_________________


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 0:01 

注册: 2007-08-23 17:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果手动安装是不是需要用编译安装的方法?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 0:13 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dbzhang800 写道:
源中同时存在firefox 2 和3
两个可以同时装


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 0:48 

注册: 2007-08-23 17:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问如何手动安装?解压后的有很多的文件,用哪个命令呢?不想用新立得。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 1:12 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
把3卸掉,用swiftfox吧,和firefox一样,速度又快

http://getswiftfox.com/

等3正式版出来后再用吧


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 2:00 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
qiang_liu8183 写道:
把3卸掉,用swiftfox吧,和firefox一样,速度又快

http://getswiftfox.com/

等3正式版出来后再用吧
我用的swiftweasel,也是一样的,觉得比swiftfox好用些,本来有一些扩展自动装好的。
google一下,下载再双击安装就是。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 2:08 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
carbont 写道:
qiang_liu8183 写道:
把3卸掉,用swiftfox吧,和firefox一样,速度又快

http://getswiftfox.com/

等3正式版出来后再用吧
我用的swiftweasel,也是一样的,觉得比swiftfox好用些,本来有一些扩展自动装好的。
google一下,下载再双击安装就是。

你不怕安装包来源不明么?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 2:20 

注册: 2007-01-02 19:10
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用新立得直接搜索firefox 再选中安装就OK了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 23:25 

注册: 2006-07-13 6:09
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是可以同时安装两个版本,但是装出来的FF2是英文版,我现在都没找到哪里下载中文包,把我郁闷死了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 11:29 

注册: 2008-04-01 14:41
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
IE for linux如何?


_________________
http://hi.baidu.com/wood3


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 12:14 
头像

注册: 2008-04-21 1:39
帖子: 86
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你不用覆盖原来的那个3.0b5就好,我现在机器上留着3个版本,2.0.0.14,3.0b5,3.0rc的都在,2.0.0.14都是绿色的版本,解压到某目录中,ln -s 个链接出来就好了,我现在也主要也在用2.0.0.14,主要在和另外的windows机器同步书签,而且感觉3.0b5标签打开多一些,机器特别容易发烫,而且不是一般的烫,特别开新浪的那类页面特别有感觉。。。。。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 13:22 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
阿米酷 写道:
你不用覆盖原来的那个3.0b5就好,我现在机器上留着3个版本,2.0.0.14,3.0b5,3.0rc的都在,2.0.0.14都是绿色的版本,解压到某目录中,ln -s 个链接出来就好了,我现在也主要也在用2.0.0.14,主要在和另外的windows机器同步书签,而且感觉3.0b5标签打开多一些,机器特别容易发烫,而且不是一般的烫,特别开新浪的那类页面特别有感觉。。。。。


看来不是我一个人的体验


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译