当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题][问题]各位好,俺的本装完ubuntu8.04,系统部分Fn快捷键不能用怎么回事?
帖子发表于 : 2008-05-05 12:56 

注册: 2008-05-05 12:42
帖子: 23
地址: 南京航空航天大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
音量大小调节和亮度调节不能用,但是休眠、锁触摸板、静音键能用,谁知道解决办法?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 14:48 

注册: 2008-04-07 14:50
帖子: 225
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的亮度调节可以用,但是只能调节两段,以前可以调节很多段的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 14:54 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的正常


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 17:00 
头像

注册: 2008-03-20 14:32
帖子: 5
地址: Earth
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的正常


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 18:38 

注册: 2008-04-30 12:55
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的基本上不能用


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 19:10 
头像

注册: 2008-04-30 10:09
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我遇到过,重装主板驱动,因为热键驱动在主板驱动中,若不行就把原来的芯片组驱动删了(在控制面板—安装/删除程序里面找)再装。大家是不是用了优化大师、完全卸载之类的软件后出现的,我的就是因为这类软件造成。没人更新这类软件就容易造成误删


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 20:16 

注册: 2007-12-23 18:28
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搭车正常~~可能跟本子有关系吧~~我的是IBM~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 20:26 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 10974
送出感谢: 11
接收感谢: 38
花斑奶牛 写道:
我遇到过,重装主板驱动,因为热键驱动在主板驱动中,若不行就把原来的芯片组驱动删了(在控制面板—安装/删除程序里面找)再装。大家是不是用了优化大师、完全卸载之类的软件后出现的,我的就是因为这类软件造成。没人更新这类软件就容易造成误删

你说的是windows吧?


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 顶一下,我也遇到这个问题
帖子发表于 : 2008-05-05 21:52 

注册: 2006-05-25 8:50
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一下,我也遇到这个问题,估计是因为我是从7.10上升级而来的,估计完全重新安装就没有这个问题了

有高手知道如何解决么?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 22:55 
头像

注册: 2008-04-30 10:09
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
photor 写道:
花斑奶牛 写道:
我遇到过,重装主板驱动,因为热键驱动在主板驱动中,若不行就把原来的芯片组驱动删了(在控制面板—安装/删除程序里面找)再装。大家是不是用了优化大师、完全卸载之类的软件后出现的,我的就是因为这类软件造成。没人更新这类软件就容易造成误删

你说的是windows吧?


嗯,是windows 。但我的只要在windows下可调就可以在ubuntu(我的是非虚拟机安装)下调,若不能在ubuntu下调也就不能在windows调,不知道原因。其实你们注意了没有:开机自检时若可调那就一定可在进入系统后调,若不可以反之。个人认为可能是在安装主板驱动时程序自动更改了系统BIOS中的某些没有在BIOS显示的设置,否则怎么能在自检时就可以调了。仅个人观点

师傅们能否帮小弟研究下这个问题http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?p=737079&highlight=#737079


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 7:56 

注册: 2008-03-06 14:40
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的大概是碰巧两边驱动都支持了吧。。

这里有篇Arch Wiki的文章,说不定有帮助
http://wiki.archlinux.org/index.php/Extra_Keyboard_Keys


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 16:54 
头像

注册: 2007-01-18 10:23
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是dell的1420 音量和屏幕亮度都可以,只是休眠不行


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 21:26 
头像

注册: 2008-04-27 15:55
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的正常
呵呵


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 22:45 

注册: 2008-05-05 12:42
帖子: 23
地址: 南京航空航天大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在音量调节能用了,还差亮度调节!不知怎么回事,我也没动什么,反正突然就能用了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译