当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]8.04登录后,出现错误!
帖子发表于 : 2008-05-06 15:07 
头像

注册: 2008-05-05 11:38
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
登录后,出现一个提示框,请教这是怎么回事!


附件:
e.jpg
e.jpg [ 29.34 KiB | 被浏览 231 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 15:14 

注册: 2008-02-01 7:16
帖子: 471
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重起過沒?
好像是xserver没启动/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 重启了,还这样!!
帖子发表于 : 2008-05-06 15:21 
头像

注册: 2008-05-05 11:38
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚进入系统就会这现这个,要等很长时间,才能出现桌面。再待一段时间才出现登录的声音!请帮忙,多谢!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 19:50 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
很麻烦腌………………


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 这个问题解决了,不过新问题又出现了
帖子发表于 : 2008-05-07 15:48 
头像

注册: 2008-05-05 11:38
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从网上找到一种方法,试了下,不出错误 框了,可又上不去网了!郁闷ing!
是这样解决的:
1、ctrl+alt+F1 ,进入控制台。在图形进最好,可以粘贴!呵呵!
2、正常登录,并进入。
3、sudo vim /etc/network/interfaces
4、修改为如下:
# This file describes the network interfaces available on your system
# and how to activate them. For more information, see interfaces(5).

# The loopback network interface
auto lo
iface lo inet loopback

auto eth0 ## 这个应该是决定是否启用这个端口
iface eth0 inet static ## 静态设置IP
#hwaddress ether 52:54:xx:51:xx:xx ## 加入MAC地址,记得用就放在IP地址之前
address 192.168.1.XXX ## 自己的IP地址,要填写对呀。
netmask 255.255.255.0
#broadcast 192.168.1..255 ## 我一般是不用广播地址的。
#network 192.168.1.0 ## 我一般不启用
gateway 192.168.1.1 ## 注意网关应该依据实际情况予以填写。
5、esc键后,:wq! 保存退出。
6、sudo /etc/init.d/networking restart 重新启动网络服务;
下次就不会现那个提示了!
不过改为静态IP后,不能上网了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译