当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]点击右上角的“应用程序”菜单没反应,如何解决?[自己搞定了]
帖子发表于 : 2008-05-07 4:57 
头像

注册: 2008-05-02 18:45
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
点击右上角的"位置"和“系统”都能打开,唯独点击右上角的“应用程序”菜单没反应,如何解决?

还有点击 系统》首选项》主菜单 也没反应。

如何解决?


最后由 1ntmd 编辑于 2008-05-07 6:15,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 6:14 
头像

注册: 2008-05-02 18:45
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己搞定了。

.local/share/applications/菜单编辑器 重新设为默认行了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 6:22 
头像

注册: 2008-05-02 18:45
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题是在wine安装程序后,在“菜单编辑器“删了多余的菜单后发生的。各位注意了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 10:51 

注册: 2007-06-06 15:07
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1ntmd 写道:
自己搞定了。

.local/share/applications/菜单编辑器 重新设为默认行了。


LZ你好
我也碰到了这样的问题
不过没太看懂你的解决办法,你是说 /home/(user_name)/.local/share/applications 目录下有菜单编辑器?
可是我的同名目录下是空 的啊。
在网上搜了一下,有的说是删除/home/(user_name)/.config/menus/applications.menu,有说的说用/etc/xdg/ menus/applications.menu替换/home/(user_name)/.config/menus/applications.menu
这些都没什么效果
还望能指点一二,谢谢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 15:42 
头像

注册: 2008-03-10 16:27
帖子: 149
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删除/home/(user_name)/.config/menus/applications.menu再重新进入就行了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译