当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的桌面特效都搞定了,但是fglrxinfo始终是mesa,把网上的方法都找遍了
帖子发表于 : 2008-05-09 12:58 

注册: 2006-06-26 17:40
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
fglrxinfo
display: :1.0  screen: 0
OpenGL vendor string: Mesa project: www.mesa3d.org
OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect
OpenGL version string: 1.2 (2.1 Mesa 7.0.3)


华硕的A8笔记本,x2300的显卡


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 13:36 

注册: 2007-08-01 16:51
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路过。
虽然觉得不可能
但还是确认一下,受限驱动装了?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 14:54 

注册: 2006-06-26 17:40
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也觉得没道理,但是都弄好了,桌面特效速度也很快,就是不行。

我弄了一天,决定放弃了,刚才重启了下,突然好了,已经认出了我的x2300

代码:
display: :0.0  screen: 0
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: ATI Mobility Radeon X2300
OpenGL version string: 2.1.7415 Release

但是发现我的桌面特效又没了,什么玩意儿阿,我就太阳


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 15:09 

注册: 2006-06-26 17:40
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,终于全部搞定,xorg.conf里需要打开compiz


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 17:54 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
我的还没搞定。LZ说说是怎么弄的。我在受限驱动里面勾上了,但是后面还是显示未使用。
fglrxinfo也是Mesa。进正常Gnome的时候是白屏,可以看到3D有存在。但是进安全模式Gnome就没了。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译