[问题]我的桌面特效都搞定了,但是fglrxinfo始终是mesa,把网上的方法都找遍了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
apol
帖子: 4
注册时间: 2006-06-26 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的桌面特效都搞定了,但是fglrxinfo始终是mesa,把网上的方法都找遍了

#1

帖子 apol » 2008-05-09 12:58

代码: 全选

fglrxinfo
display: :1.0  screen: 0
OpenGL vendor string: Mesa project: www.mesa3d.org
OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect
OpenGL version string: 1.2 (2.1 Mesa 7.0.3)
华硕的A8笔记本,x2300的显卡
fason
帖子: 40
注册时间: 2007-08-01 16:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 fason » 2008-05-09 13:36

路过。
虽然觉得不可能
但还是确认一下,受限驱动装了?
apol
帖子: 4
注册时间: 2006-06-26 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 apol » 2008-05-09 14:54

我也觉得没道理,但是都弄好了,桌面特效速度也很快,就是不行。

我弄了一天,决定放弃了,刚才重启了下,突然好了,已经认出了我的x2300

代码: 全选

display: :0.0  screen: 0
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: ATI Mobility Radeon X2300
OpenGL version string: 2.1.7415 Release
但是发现我的桌面特效又没了,什么玩意儿阿,我就太阳
apol
帖子: 4
注册时间: 2006-06-26 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 apol » 2008-05-09 15:09

呵呵,终于全部搞定,xorg.conf里需要打开compiz
头像
weive
帖子: 3236
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

#5

帖子 weive » 2008-05-10 17:54

我的还没搞定。LZ说说是怎么弄的。我在受限驱动里面勾上了,但是后面还是显示未使用。
fglrxinfo也是Mesa。进正常Gnome的时候是白屏,可以看到3D有存在。但是进安全模式Gnome就没了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
回复

回到 “老旧版本支持”