[问题]我的grub启动菜单出现了重复项

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
ltld3cn
帖子: 143
注册时间: 2007-10-07 18:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的grub启动菜单出现了重复项

#1

帖子 ltld3cn » 2008-05-09 18:59

出现了两组ubuntu的正常和安全模式启动菜单,windows和memtest没有重复,这个问题怎么办?我搜了一下,好像大家的系统都没有这种问题阿。
头像
photor
论坛版主
帖子: 11005
注册时间: 2008-04-26 12:41
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

#2

帖子 photor » 2008-05-09 19:03

咦,我的怎么刚好相反,grub启动菜单里ubuntu的没有重复,windows vista怎么有两个一模一样的启动项?
dacdog
帖子: 133
注册时间: 2006-11-30 18:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dacdog » 2008-05-09 20:24

两组的内核不一样吧,最近升级了内核的
头像
ltld3cn
帖子: 143
注册时间: 2007-10-07 18:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ltld3cn » 2008-05-09 21:12

应该是楼上说的问题,我还没注意内核问题,最近系统确实刚刚升级了。如何消除一个不用的呢?
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 dbzhang800 » 2008-05-09 21:14

ltld3cn 写了:应该是楼上说的问题,我还没注意内核问题,最近系统确实刚刚升级了。如何消除一个不用的呢?

卸载掉不用的内核
回复

回到 “老旧版本支持”