[已解决][问题]为什么我没有关机和重启的按钮啦?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
baired
帖子: 155
注册时间: 2008-04-24 0:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决][问题]为什么我没有关机和重启的按钮啦?

#1

帖子 baired » 2008-05-09 19:26

我也不知道弄了什么~没了关机按键了~
现在关机都是按电源键5秒强关的!
怎么解决啊?

解决办法:
在系统--系统管理--登陆窗口的本地里面设置~打开下面菜单栏的勾就可以了!
见8楼!
附件
Screenshot.png
上次由 baired 在 2008-05-10 0:35,总共编辑 2 次。
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#2

帖子 weive » 2008-05-09 19:29

登出再关机。我也是这样。不知道怎么回事。我连那个列表都没有。直接点“退出”就登出了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
baired
帖子: 155
注册时间: 2008-04-24 0:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 baired » 2008-05-09 19:34

什么是登出啊~在哪里?
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#4

帖子 weive » 2008-05-09 19:38

注销。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
mikewolf
帖子: 41
注册时间: 2008-04-29 19:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 mikewolf » 2008-05-09 19:44

重新启动

代码: 全选

sudo shutdown -r now
关机:

代码: 全选

sudo halt
头像
baired
帖子: 155
注册时间: 2008-04-24 0:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 baired » 2008-05-09 20:19

LS的方法可以~不过有没有高人能把那个按键加到列表里去啊??
头像
ebok
帖子: 852
注册时间: 2008-02-15 0:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ebok » 2008-05-09 20:28

强按电源关机,你强!
命令关机海了去了
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
头像
baired
帖子: 155
注册时间: 2008-04-24 0:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 baired » 2008-05-09 20:34

哈哈~~我弄好啦!
在系统--系统管理--登陆窗口的本地里面设置~打开下面菜单栏的勾就可以了!
附件
Screenshot-1.png
Screenshot.png
回复

回到 “老旧版本支持”