[问题]进程与资源占用CPU不符

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
hijay
帖子: 83
注册时间: 2008-04-26 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]进程与资源占用CPU不符

#1

帖子 hijay » 2008-05-10 11:37

我的是两个 CPU,其中一个一直都是100%,另一个20~30%
但是我看进程里面没有用到这么多CPU呀,还有的用到哪去了?
头像
qingshi163
帖子: 275
注册时间: 2007-12-16 0:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 qingshi163 » 2008-05-10 11:54

这些进程不包含内核,内核的占用看不见
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#3

帖子 syrano » 2008-05-10 12:38

用top看
头像
hijay
帖子: 83
注册时间: 2008-04-26 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 hijay » 2008-05-10 19:41

这个正常吗?两个CPU,即使什么都不开,其中一个CPU总是处于100%
回复

回到 “老旧版本支持”