[问题]桌面版有服务器版的功能没?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
iamrock
帖子: 5
注册时间: 2008-05-11 11:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]桌面版有服务器版的功能没?

#1

帖子 iamrock » 2008-05-11 11:20

小弟是新手,想用服务器的功能,但是又想用桌面的功能额``````谢谢老哦



2楼的朋友是不是说desktop版带了服务器的功能???????????
上次由 iamrock 在 2008-05-11 12:27,总共编辑 1 次。
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2008-05-11 12:07

大胆装desktop版就好了。
albasta
帖子: 21
注册时间: 2008-05-09 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 albasta » 2008-05-11 12:12

装了桌面版的,不需要服务器的任何功能,能删掉么?
yuan001
帖子: 271
注册时间: 2006-08-26 14:39
来自: nj
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yuan001 » 2008-05-11 14:56

装桌面版,要自己sudo apt-get install apache2 mysql-server-5.0 php5-common php5-mysql libapache2-mod-php5 php5-gd
才能有服务器。
当然你也可以自己装个server版,然后sudo apt-get install kubuntu-desktop(这是装KDE的)或者sudo apt-get install ubuntu-desktop(这是装gnome的),当然你也 可以装轻量及的xfce,fvwm。
回复

回到 “老旧版本支持”