当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]桌面版有服务器版的功能没?
帖子发表于 : 2008-05-11 11:20 

注册: 2008-05-11 11:18
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟是新手,想用服务器的功能,但是又想用桌面的功能额``````谢谢老哦



2楼的朋友是不是说desktop版带了服务器的功能???????????


最后由 iamrock 编辑于 2008-05-11 12:27,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 12:07 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
大胆装desktop版就好了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 12:12 

注册: 2008-05-09 22:40
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了桌面版的,不需要服务器的任何功能,能删掉么?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 14:56 

注册: 2006-08-26 14:39
帖子: 271
地址: nj
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装桌面版,要自己sudo apt-get install apache2 mysql-server-5.0 php5-common php5-mysql libapache2-mod-php5 php5-gd
才能有服务器。
当然你也可以自己装个server版,然后sudo apt-get install kubuntu-desktop(这是装KDE的)或者sudo apt-get install ubuntu-desktop(这是装gnome的),当然你也 可以装轻量及的xfce,fvwm。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译