8.04中能用RT内核吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
sw2wolf
帖子: 435
注册时间: 2007-10-05 21:02
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

8.04中能用RT内核吗?

#1

帖子 sw2wolf » 2008-05-12 11:29

听说RT内核在台式机上性能较好。但我担心影响VirtualBox, 目前用GENERAL内核VirtualBox运行正常。

谢谢!
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

#2

帖子 adagio » 2008-05-12 11:33

奇怪,我一装好就是rt内核,挺好嘛!
不过我不用VB的,不知道。
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#3

帖子 hcym » 2008-05-12 11:38

一直就是用rt内核
头像
dogfox
论坛版主
帖子: 5309
注册时间: 2006-09-02 14:18
来自: 汉桑城
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 dogfox » 2008-05-12 11:41

奇怪我怎么用不了?
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员
回复

回到 “老旧版本支持”