当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么可以用IE浏览器
帖子发表于 : 2008-05-14 15:13 

注册: 2008-05-14 13:47
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为工作关系,我必须要用到IE的浏览器,我想大家可以理解
我应该怎么样才能在我的机器上安装这个浏览器
公司还有个ERP的系统,是不是也能安装在上面呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 15:23 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
用Winodws


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 15:23 
头像

注册: 2008-03-17 17:47
帖子: 271
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果要在ubuntu 下用的话可以安装 ies4linux


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 15:43 

注册: 2008-04-21 14:21
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox不是有个可以作为使用IE 的插件吗? IE Tab


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 15:52 

注册: 2006-08-26 19:52
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装virtual box(虚拟机软件),然后装一个windows,我也是工作需要,这是最好的办法~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 15:53 

注册: 2006-08-26 19:52
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
另外windows全屏后,ctrl+alt+左/右切换linux桌面的时候,非常有感觉,瞬间在linux和windows切换的感觉。我公司的机器p4 3.0,2G内存,现在算是中等偏下的机器了吧,跑起来没问题,很流畅


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 15:56 

注册: 2008-05-14 13:47
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xell 写道:
安装virtual box(虚拟机软件),然后装一个windows,我也是工作需要,这是最好的办法~

那到哪里下载这个软件?
拜求


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 16:02 
头像

注册: 2006-03-25 10:36
帖子: 1233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yhvista 写道:
xell 写道:
安装virtual box(虚拟机软件),然后装一个windows,我也是工作需要,这是最好的办法~

那到哪里下载这个软件?
拜求


求人不如求google :
google virtualbox 就可以


_________________
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 16:07 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
直接sudo apt-get install virtualbox就行了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 16:09 

注册: 2008-05-10 23:28
帖子: 133
地址: nuaa
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xell 写道:
另外windows全屏后,ctrl+alt+左/右切换linux桌面的时候,非常有感觉,瞬间在linux和windows切换的感觉。我公司的机器p4 3.0,2G内存,现在算是中等偏下的机器了吧,跑起来没问题,很流畅


还能这样阿?看来ubuntu还是很不错的阿,呵呵
强烈支持一个


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 16:33 
头像

注册: 2008-03-06 21:32
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CoCoPalm 写道:
firefox不是有个可以作为使用IE 的插件吗? IE Tab

IE Tab不可以在Linux环境下用的


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 17:28 

注册: 2008-05-14 13:47
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在当VMWARE-WORKSTATION-E.X.P-84113.EXE你看这个对不对


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 17:33 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
lz是要在windows下安装虚拟机么,为何下exe的?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 17:37 

注册: 2008-05-14 13:47
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiooli 写道:
直接sudo apt-get install virtualbox就行了

这样也行的?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 17:38 

注册: 2008-05-14 13:47
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiooli 写道:
lz是要在windows下安装虚拟机么,为何下exe的?

不好意思,第一次用这个系统,不能安装EXE的文件是吗


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译