当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 再见8.04,我的机子与你无缘啊。
帖子发表于 : 2008-05-15 23:58 

注册: 2007-10-15 20:03
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.10 7.04我机子都可以装
唯独8.04,安装的时候出现
SATA link up 1.5 Gbps (sstatus 113 scontrol 300)
ata3.00:qc timeout


哭了啊。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 0:16 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
怎么回事,说明白点啊…………


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 0:27 

注册: 2007-10-15 20:03
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是在安装的时候会出现
SATA link up 1.5 Gbps (sstatus 113 scontrol 300)
ata3.00:qc timeout


网上说是achi关系,可是我主板没这个功能,完了,哭死了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 15:10 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
貌似可以用7.10升级到8.04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 15:20 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
啥芯片组

多数都栽这


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 15:25 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
好同情 :em80


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 18:36 
头像

注册: 2007-03-17 1:24
帖子: 603
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
走好


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 18:46 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:P


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 18:54 

注册: 2008-03-25 8:16
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可以试试altermate cd 安装啊


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 0:30 

注册: 2007-10-15 20:03
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不管是alternate还是desktop那不是一个道理吗? 内核是一样的。 主板厂商没有支持那个功能的BIOS啊,我要砸主板了

主板是
abit an52 芯片是NF520 8.04为什么要这么做嘛,以前都是好好的,网上看到说是加进了对串口的支持,结果我就用不起了
其他没什么问题。当初该买个大厂的板子的。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 1:11 

注册: 2005-09-28 9:03
帖子: 243
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
menu.lst里,kenrel 后面加参数irqpoll


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 3:58 

注册: 2007-10-15 20:03
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是我还没安装啊
所以就没有menu这个文件
我是用grub4dos里的 grldr文件引导安装alternate(我的7.10还没有删的,所以引导出来就是原来那个GRUB),我刚才试了一下还是不行,大家还有什么办法没有谢谢指点啊

如下
root (hd0,0)

kernel /vmlinuz root=/dev/ramdisk_size=1000000 irqpoll
initrd /initrd.gz

等啊等啊,等有人救我啊。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 10:10 

注册: 2005-09-28 9:03
帖子: 243
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
venumars 写道:
可是我还没安装啊
所以就没有menu这个文件
我是用grub4dos里的 grldr文件引导安装alternate(我的7.10还没有删的,所以引导出来就是原来那个GRUB),我刚才试了一下还是不行,大家还有什么办法没有谢谢指点啊

如下
root (hd0,0)

kernel /vmlinuz root=/dev/ramdisk_size=1000000 irqpoll
initrd /initrd.gz

等啊等啊,等有人救我啊。


http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?p=746549


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 19:09 

注册: 2007-10-15 20:03
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经解决了 我在kernel后面加了 irqpoll nosmp noapic nolapic 缺一个都不行,然后就可以了,但是读盘速度超级慢,不过总算装起了。 这几个参数是我装7.10的时候抄下来的,没想到装8.04的时候用上了


最后由 venumars 编辑于 2008-05-17 19:10,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 19:09 

注册: 2007-10-15 20:03
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家帮忙,希望有这个问题的朋友可以看看


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译