当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04 firefox3上新浪网奇慢无比!
帖子发表于 : 2008-05-16 13:21 

注册: 2008-05-03 10:32
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.04 firefox3上新浪网奇慢无比!
其他网站也一般。
原来是用MANDRIVA 2005的。
换了这个SINA基本上慢的不能上。
请帮帮我这个UBUNTU的小菜鸟吧。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 13:23 

注册: 2007-01-19 14:24
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新浪的flash太多的缘故吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 13:31 

注册: 2008-05-03 10:32
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是同一台机器,用XP上,或者用MANDRIVA 2005上同一个网站,
速度相当快啊。
我 装的8.04,除了关闭电源管理,别的都没有动。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 13:34 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
驱动?


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 13:38 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
X86_64

速度相当相当相当快

:lol:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 14:36 

注册: 2007-02-26 13:17
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感觉用firefox上门户网,没有flashblock是不行的。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 14:42 

注册: 2007-08-01 16:51
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.可能象上面大家说的flash的问题。
--建议装一个flashblock试试
2.我自己在国外访问ubuntu cn一开始也是特别慢
多次调试后感觉应该是ipv6的问题
如果第一项不起作用可以参照我的方法试试
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... ht=#728863


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 15:12 

注册: 2008-02-01 7:16
帖子: 471
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
别上新浪就是了。

新浪的JS质量差,极占浏览器资源。。

看新闻的网站多了去了163 sohu qq


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 15:50 

注册: 2008-05-03 10:32
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我上其他网站的速度还可以。
就是news.sina.com.cn
我的天,打开以后,FIREFOX 3基本上就没有什么反应了。
比较郁闷。
但是上其他的网站,比如www.tianya.cn或者forum.ubuntu.org.cn就是正常的。
楼上说BLOCK FLASH,但是WINDOWSXP下或者MANDRIVA 2005下我也是打开FLASH的啊。
我的机器相当的老了,是IBM R31. I845的主板。PIIIM 1.0G的。768M MEM

我的感觉,会不会是FIREFOX3有问题?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 15:56 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
按照我的方法装flash插件看看
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=
我的浏览速度没有什么奇怪的地方


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 16:20 

注册: 2008-05-03 10:32
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载的是ADOBE的PLUGIN,第一次上网时弹出了要求下载FLASH PLUGIN的框框,
有三种选择,我就选了ADOBE的。
是不是ADOBE的CPU占有率特别高?
回家去试试吧。
谢谢各位,有结果马上回复。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 18:35 
头像

注册: 2007-03-17 1:24
帖子: 603
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
isalie 写道:
新浪的flash太多的缘故吧


怕就是这样的原因 火狐一旦flash开多了 会卡的不行


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 18:50 

注册: 2008-03-25 8:16
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,用flash block好了许多


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 18:54 
头像

注册: 2008-05-15 14:36
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该不至于那么差吧,毕竟还是Beta版本。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 16:31 

注册: 2008-05-03 10:32
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
给各位汇报一下。
我在PLUGIN管理中DISABLE了ADOBE的FLASH PLUGIN,
现在上新浪很快了。
但是FLASH也出不来了,-__-
看来确实是FLASH的问题了。

再想请教两个问题。
1、怎样删除已经安装好的PLUGIN?
2、第一次打开FIREFOX上网时,曾经提示有三种FLASH的PLUGIN,各位觉得哪种好一些?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译