当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]装上8.04之后系统更新出问题了
帖子发表于 : 2008-05-17 19:11 
头像

注册: 2008-03-23 0:19
帖子: 27
地址: 天津市南开中学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
他提示有320个包要更新,我就更新了。花了一下午时间下载结果装上时提示:
E: /var/cache/apt/archives/debconf_1.5.21_all.deb: 子进程 新的 pre-removal 脚本 返回了错误号 134
这是怎么一回事???
我怎么总是碰上稀奇古怪的问题!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 12:17 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
过几天再更新就好了。


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 2:41 
头像

注册: 2008-03-23 0:19
帖子: 27
地址: 天津市南开中学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lhw828 写道:
过几天再更新就好了。

我过了7天,问题依然。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 我是这样解决的
帖子发表于 : 2008-05-25 13:19 

注册: 2006-06-05 10:45
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-cache search xargs
:find two package
sudo apt-get install "finded two package"
sudo apt-get upgrade
ok!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我是这样解决的
帖子发表于 : 2008-06-01 5:48 

注册: 2008-03-29 16:24
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tmp_123 写道:
sudo apt-cache search xargs
:find two package
sudo apt-get install "finded two package"
sudo apt-get upgrade
ok!!!


你太强大了。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 11:57 

注册: 2005-12-06 14:18
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我升8.10时这样,用上面的方法搞定


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot], Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译