怎么快速调用终端阿

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
kumox
帖子: 2114
注册时间: 2008-04-14 23:29
来自: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

怎么快速调用终端阿

#1

帖子 kumox » 2008-05-17 23:50

用了朋友的Arch,只要按下F1就可以打开控制台输命令了。非常方便。据他将是一个叫tidla的软件的。
我找了半天没找到。谁帮个忙把
上次由 kumox 在 2008-05-18 10:36,总共编辑 1 次。
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#2

帖子 weive » 2008-05-18 0:01

ubuntu tweak快捷键设置
不过我也设置过,就是弄不出来。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2008-05-18 0:04

tilda
或者,随便什么软件,都可以设置成quake-console模式。
● 鸣学
头像
AutoXBC
帖子: 1744
注册时间: 2007-10-23 12:54
送出感谢: 2 次
接收感谢: 24 次

#4

帖子 AutoXBC » 2008-05-18 0:11

Gnome 的 Tilda,KDE 的 Yakuake 。
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22109
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

#5

帖子 adagio » 2008-05-18 0:18

系统,首选项,键盘快捷键。
不就好啦?
附件
screenshot3.png
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10670
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#6

帖子 qiang_liu8183 » 2008-05-18 0:33

楼上正解
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
kumox
帖子: 2114
注册时间: 2008-04-14 23:29
来自: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

#7

帖子 kumox » 2008-05-18 10:27

晕,是我同学说错了。。。

我一直在找tidla。。。。
回复

回到 “老旧版本支持”