当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]问个关于语言的问题
帖子发表于 : 2008-05-18 5:26 

注册: 2008-05-18 5:24
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在安装ubuntu的时候,说是检查apt,然后过了好久开始下载语言包,显示要90多分钟.我以为出现错误了.就跳过了.等安好了出现了英文和中文混杂的情况.希望有高手能告诉我如何解决这个问题.
我想是不是要下个语言包之类的.
本人纯菜鸟


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 5:44 

注册: 2006-08-17 6:10
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装上中文字体足够了,下什么语言包.....


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 6:20 

注册: 2008-05-18 5:24
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是现在的问题是很多应该显示中文的地方现在显示英语


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 6:34 
头像

注册: 2008-02-27 14:14
帖子: 409
地址: Hangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那你本来就不要取消下载语言包哈,而且你说的应该显示中文的地方是指哪里呢?


_________________
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 8:07 

注册: 2008-05-18 5:24
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
比如左上角的那个就是英语
但是下拉菜单里都是中文
在桌面上点右键出现的菜单全是英语


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 9:18 
头像

注册: 2008-05-08 8:50
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我感觉还是要重新更新语言包,自己更新就行了
只能在网上,我还没有见过可以离线的,
也许有,不知道哪位高手 知道
我也刚刚玩,不过还好,玩过RH,RF,这个不错,以后只用它了,本子上只有它


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 9:25 

注册: 2008-05-18 5:24
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那如何在线更新语言包呢?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 9:54 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
:!: 先看我签名档中最后一条,有时间时记得补上前两条


_________________


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译