当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]弱问一堆问题
帖子发表于 : 2008-05-18 22:23 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
e~~ 刚刚入门ubuntu 望各达人耐心指教哈

1、我用wubi装的 安装选择在d盘的分区(机器分两区、另一个xp sp3) 进系统后却只能显示C区 D区的要怎么显示出来啊

2、源是什么东西?。。。

3、我用那个更新的时候速度超级慢 能不能下载到本地再安装、要怎么搞呢?

4、能不能在ubuntu里面用windows的软件,要怎么弄呢~~~

5、额。。。 输入法、、、 不知道咋搞。。。。 救命~~~

6、目前就遇到这些超级超级菜鸟的问题~~~ 不知道各达人还有没有什么其他方面觉得我应该去注意的

谢谢啦~~~~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 22:29 

地址: 上海
1.linux的磁盘管理结构不同与windows,可以看看linux系统文件结构的文档,google之
2.源就是你获取软件的地址
3.默认的源有些是北美的,是很慢,需要添加国内的源才会快
4.可以,最简单的方法是安装虚拟机,然后再装个XP,虚拟机可以用vbox
5.安装scim
6.看看初学园地的置顶贴,你的问题全部可以得到解决

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 22:35 
头像

地址: DG-GD-China
http://wiki.ubuntu.org.cn/Qref

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]弱问一堆问题
帖子发表于 : 2008-05-18 22:52 

端木宇 写道:
e~~ 刚刚入门ubuntu 望各达人耐心指教哈

1、我用wubi装的 安装选择在d盘的分区(机器分两区、另一个xp sp3) 进系统后却只能显示C区 D区的要怎么显示出来啊

拜托拜托

能不能先告诉我这个具体怎么解决
我工作的资料全在d区里面
有没有什么办法先弄出来

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 22:57 
头像

地址: 唐山,河北,中国
接收感谢: 1
方法一:将d盘覆盖c盘,可以用ghost
方法2:samba
最好看看有没有正确挂载。贴出/etc/fstab来看看

代码:
while :
do
  work_hard
done

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 22:59 

谢谢 我试试看

c几乎没空间。。。。so。。。。

我试试第二个

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]弱问一堆问题
帖子发表于 : 2008-05-19 9:24 

端木宇 写道:

5、额。。。 输入法、、、 不知道咋搞。。。。 救命~~~

挂在中文支持,下载完语言包以后就有中文输入法了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。