当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]mplayer怎么又出奇怪的问题?
帖子发表于 : 2008-05-23 15:44 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我安装的mplayer,按下f键,只是框架全屏了,但是图像还是normal size
不知道什么原因,想装smplayer,但是不知道smplayer怎么使用win32codecs?
因为在mplayer里面能够选用XV,图像很清晰
但是在smplayer里面,图像发黄,明显是没有用好解码器的原因
那么smplayer里面如何指定解码器呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 15:48 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
建议先搞清楚mplayer,gmplayer和smplayer的关系


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 15:58 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
....
好吧,那请问这位大哥,我mplayer按下F,没有全屏──只是窗口全屏但是图像没有全屏该怎么解决呢?
smplayer是mplayer的前端,但是奇怪的是我用mplayer播放一个视频很清晰但是用smplayer却整体颜色偏黄,请问该怎么解决呢?
大哥,你懂,你来解释/解决一下?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 16:22 
头像

注册: 2006-12-01 23:02
帖子: 622
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在~/.mplayer/config 的文件里加上zoom=yes


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 16:32 
头像

注册: 2006-12-01 23:02
帖子: 622
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你得smplayer里面把显示调成XV了么?先把smplayer里面的个个项先设置好,然后再试试,因为你启动gmplayer是mplayer会遵循gmplayer的设置,同理smplayer,如果还不行用明令行smplayer,把错误发上来!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 2:03 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
已经解决~
多谢上面2为老大~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:MSNbot Media 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译