当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8600GT的受限驱动
帖子发表于 : 2008-05-25 19:05 

注册: 2008-05-25 8:52
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了ubuntu不用特效实在不爽, 但我一但设置启用受限驱动,重启以后就画屏了。。。。我是dell版的8600GT,笔记本,有没有高手指点下阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 19:19 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
估计是你设置的分辨率刷新率有问题


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 1:47 

注册: 2008-05-25 8:52
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回答楼上。。。我调了,但重新启动后刷新率又变了, 请高手给个在命令行下改分辨率的方法,谢谢~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 21:16 

注册: 2008-05-17 11:05
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕。。为什么DELL1520的都有这个情况呢? 我的也是DELL1520的。。GT8600显卡的呀。。郁闷。。。快想想办法呀。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 21:19 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-27 6:12 

注册: 2008-05-25 8:52
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有用,还是画屏~~一切安装都正常,画屏而已。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-27 6:19 

注册: 2006-08-17 6:10
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加载nvidia模块我也会画屏..安装官方驱动看看
最后在 dpkg-reconfigure xserver-xorg


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译