[问题]电脑装不上8.04啊,卡住了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
jtrcandy
帖子: 23
注册时间: 2008-02-12 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]电脑装不上8.04啊,卡住了

#1

帖子 jtrcandy » 2008-05-27 11:46

今天刻了盘装UBUNTU8.04,但卡在那个进度条(点安装ubuntu后出现的那个)那里过不去了,开始以为是盘的问题,但后来用虚拟机测试没有任何问题啊,这是怎么回事啊,帮帮偶吧,实在郁闷 :cry: :cry:
jtrcandy
帖子: 23
注册时间: 2008-02-12 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jtrcandy » 2008-05-27 12:36

到处问都没人理,哎
头像
TeliuTe
论坛版主
帖子: 7435
注册时间: 2007-11-25 13:29
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
来自: 新疆博乐
送出感谢: 30 次
接收感谢: 99 次
联系:

#3

帖子 TeliuTe » 2008-05-27 13:19

可以试试硬盘安装,
最好能说一下机子的配置情况,如CPU、内存、硬盘等等信息
jtrcandy
帖子: 23
注册时间: 2008-02-12 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 jtrcandy » 2008-05-27 13:34

cpu:AMD4400+
内存:金士顿1G DDR2-667*2
硬盘:希捷7200.10 160G SATA
显卡:蓝宝石X1950PRO 512M
光驱:BENQ DW2000
主板:悍马HA02-GT
就是这样的配置了,难道不行吗
jtrcandy
帖子: 23
注册时间: 2008-02-12 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jtrcandy » 2008-05-27 17:23

俺怎么这么可怜
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

#6

帖子 adagio » 2008-05-27 17:30

配置没问题,三楼不是告诉你用硬盘安装了吗?
搜一下论坛,教程很多的,不难!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
jtrcandy
帖子: 23
注册时间: 2008-02-12 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 jtrcandy » 2008-05-27 21:07

还非要硬盘安装啊,同学的机子都可以用我的光盘装,为啥我的不行啊,非常非常非常的郁闷
jtrcandy
帖子: 23
注册时间: 2008-02-12 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 jtrcandy » 2008-05-27 21:09

先谢谢六楼的,理我的人不多啊
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

#9

帖子 adagio » 2008-05-27 21:15

硬盘安装不郁闷呀!速度快,还省了一张光盘耶!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#10

帖子 leeaman » 2008-05-27 21:23

搜索一下啊,你的主板 显卡都是有点问题的,启动界面哪里 F4 加入noapic acpi=off应该就可以了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
wzdjp789
帖子: 89
注册时间: 2008-03-25 8:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 wzdjp789 » 2008-05-27 21:23

用sata的话,试试在bios里面把硬盘改改设置,你可以搜索一下论坛。
头像
hihi_
帖子: 26
注册时间: 2008-05-26 14:23
来自:
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 hihi_ » 2008-05-27 21:38

安装的时候F6,然后加上noapic吧,应该就这样
你机器和我基本差不多
以后出了问题要说下信息,什么信息也没有没法解决,其实你这个自己搜就能解决的
jtrcandy
帖子: 23
注册时间: 2008-02-12 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 jtrcandy » 2008-05-28 13:09

对这个系统不了解,才刚刚开始,不知道在哪看信息啊,也就不知道是哪出了问题了
回复

回到 “老旧版本支持”