当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为何我的e盘在ubuntu下挂载时是“e_”
帖子发表于 : 2008-05-28 18:40 

注册: 2008-04-18 17:06
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我windows下的e盘本来是好好的能被ubuntu认出来的
可是最近不知为何原来的e盘文件夹右下角有个小叉,却多出了个“e_”盘成了挂载e盘的地方
而e盘进不去,e_盘能进去,可用,没问题
当我手动把e盘mount在/media/e下进去后,居然里面是好几天前的状态,这几天内新放进去的东西都不显示,原来的文件都还可用…… :em23
不知道有谁遇到过这种问题没?
高手指点一下啊……谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 0:43 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
为什么用这种办法进去啊?


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 7:12 

注册: 2008-05-28 12:43
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新启动 检查 /mnt 和/meda 下面

有关e e_ 什么的文件夹 有的话 就删掉


然后再重新挂载


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 13:37 

注册: 2008-04-18 17:06
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kingzleshe 写道:
重新启动 检查 /mnt 和/meda 下面

有关e e_ 什么的文件夹 有的话 就删掉


然后再重新挂载


就是这样啊,
删掉后进去就是几个星期前的状态
然后重启后再进去,就又变成有e也有e_ 两个盘符,跟我开始说的一样了…… :em18


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 14:50 
头像

注册: 2007-06-02 18:12
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
fstab??


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 22:16 

注册: 2008-05-29 21:59
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵...我觉得你应该是点那个桌面图标然后系统自动挂载的吧...你没用命令挂载的吧...
自己挂载就行了...要不就改一下/etc/fstab....把你的E盘挂到/mnt下自己建的一个文件夹呀...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译