当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]x61的wifi开关问题,散热问题,led灯问题询问
帖子发表于 : 2008-05-28 18:44 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先感谢各位回答的同志们。

大家好,进来了,就回帖吧。说说你的wifi问题
我的是thinkpad x61,wifi卡是4965。
1,假如我想关掉wifi,怎么办?我用了快捷键fn+f5,不起作用,关了还能上网,我晕解决方案,胸前对着的,刚好在屏幕锁扣下方斜面附近有一个开关
2,夏天到了才发现,笔记本右下角,有点烫,正是wifi卡所在的位置。不过我找到了解决方法。
echo 5 > /sys/bus/pci/drivers/iwl4965/*/power_level
3,wifi能用,但led灯不亮,不过要是实在麻烦,也不管了。不亮对我也没影响。

最后由 1314258 编辑于 2008-06-02 17:31,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 0:42 
头像

地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
好生奇怪啊

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 7:05 
头像

接收感谢: 2
网络管理里能关掉wifi

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]x61的wifi开关问题,散热问题,led灯问题询问
帖子发表于 : 2008-05-29 11:22 

1314258 写道:
大家好,进来了,就回帖吧。说说你的wifi问题
我的是thinkpad x61,wifi卡是4965。
1,假如我想关掉wifi,怎么办?我用了快捷键fn+f5,不起作用,关了还能上网,我晕
2,夏天到了才发现,笔记本右下角,有点烫,正是wifi卡所在的位置。不过我找到了解决方法。
echo 5 > /sys/bus/pci/drivers/iwl4965/*/power_level
3,wifi能用,但led灯不亮,不过要是实在麻烦,也不管了。不亮对我也没影响。

我是T61,我的wifi指示灯也不亮,但可以上无线网。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 11:39 

t61是不是4965的wifi卡,烫不烫?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 13:53 

SONY SZ42也是一样~灯不亮~但是可以上wifi。。。。。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 17:56 

1314258 写道:
t61是不是4965的wifi卡,烫不烫?

No, my wif card is not the same, but it's kind of hot at the bottom right corner.
funny, can't type chinese in Konquer ofKDE4

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 19:17 

我的是X61,時間長了,右下角是會燙。
我用Fn+F5是可以關掉wifi的。

另外,想關掉wifi,可以把那個wifi 的開關撥到off么。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 19:25 
头像

接收感谢: 2
直接在BIOS里关

右下角拔凉拔凉的

:D

ps:这无线开着,端口扫描死活都开23远程登录口
在XP里也是。任你折腾防火墙都木用
刚开始着实吓的不轻。

:roll:

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 21:12 

yxxng 写道:
我的是X61,時間長了,右下角是會燙。
我用Fn+F5是可以關掉wifi的。

另外,想關掉wifi,可以把那個wifi 的開關撥到off么。

我fn+f5了,然后打开ff,我靠,还是能继续上网

那个开关是那个?方便抓个图么?谢谢

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 21:42 

在背面,前方(后方是電池),中間,有個可以撥的東東,你試試看

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 22:00 

晕,没发现。

附件:
.JPG
.JPG [ 56.99 KiB | 被浏览 4427 次 ]

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : 你这幅图拍错了,不是底部
帖子发表于 : 2008-06-02 0:57 

地址: 广东佛山南海
在你胸前对着的,刚好在屏幕锁扣下方斜面附近,再找找

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 17:32 

谢谢以上各位,基本上完满解决了。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 13:50 

如果不是root帐号,需要sudo一下:
echo 5 | sudo tee -a /sys/bus/pci/drivers/iwl3945/0000\:03\:00.0/power_level

我发现每次重启,或者拔插电源之后,都恢复成leve 6了,有什么办法让它一直处在5呢?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。