当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]无法切换工作区
帖子发表于 : 2008-05-28 20:42 

注册: 2008-05-25 22:55
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在advanced desktop effect settings里设置开启3d桌面之后,就无法切换工作区了,也不能启动那个六面体。可是在右下角面板里显示还是有四个工作区的,就是不能切换,只能在一个工作区里。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-28 22:11 

注册: 2007-06-18 10:29
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去掉某个窗口特效,具体是哪一个,不记得了,自己试试吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法切换工作区
帖子发表于 : 2008-06-07 17:46 

注册: 2007-05-23 14:38
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syp_298 写道:
我在advanced desktop effect settings里设置开启3d桌面之后,就无法切换工作区了,也不能启动那个六面体。可是在右下角面板里显示还是有四个工作区的,就是不能切换,只能在一个工作区里。

进入系统——》首选项——》外观——》视觉效果,选中“无”可以还原到初始状态


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-22 19:28 

注册: 2008-05-28 12:22
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,原来是外观选项的问题。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法切换工作区
帖子发表于 : 2008-10-30 13:18 

注册: 2008-05-09 14:29
帖子: 154
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这个问题!!!不知道怎么办~~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法切换工作区
帖子发表于 : 2008-11-07 17:02 

注册: 2008-11-07 16:59
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我当时是在CompixConfig 中设置了桌面立方体后,发现不能切换的。原来是要同时选中Rotate Cube,不知道lz是不是这个问题~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法切换工作区
帖子发表于 : 2008-12-16 9:16 
头像

注册: 2007-10-25 3:40
帖子: 141
地址: 广西,在西安读书
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
selenemi 写道:
我当时是在CompixConfig 中设置了桌面立方体后,发现不能切换的。原来是要同时选中Rotate Cube,不知道lz是不是这个问题~

就是的就是的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法切换工作区
帖子发表于 : 2009-07-10 19:00 
头像

注册: 2008-11-25 13:57
帖子: 375
地址: 东莞
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
解决了我的一个疑问。呵呵。不知道是怎么回事就成这样了?


_________________
把你居住的城市当成轮滑游乐场。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法切换工作区
帖子发表于 : 2009-07-30 17:06 

注册: 2009-07-29 19:06
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进入CompizConfig设置管理,在常规选项中将desksize的桌面数量数量改为一个,水平虚拟为四,垂直的为一。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法切换工作区
帖子发表于 : 2009-11-08 10:51 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
厄圖 写道:
selenemi 写道:
我当时是在CompixConfig 中设置了桌面立方体后,发现不能切换的。原来是要同时选中Rotate Cube,不知道lz是不是这个问题~

就是的就是的

THKS,我也是这样的问题。


_________________
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法切换工作区
帖子发表于 : 2009-12-10 22:46 
头像

注册: 2008-08-12 14:24
帖子: 415
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
selenemi 写道:
我当时是在CompixConfig 中设置了桌面立方体后,发现不能切换的。原来是要同时选中Rotate Cube,不知道lz是不是这个问题~


我也是这个问题,终于按照这个方法解决了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法切换工作区
帖子发表于 : 2010-07-11 18:56 

注册: 2010-05-01 17:46
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢三楼,问题解决!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法切换工作区
帖子发表于 : 2011-09-27 10:19 

注册: 2009-05-02 3:13
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢解答 正好也碰上了这个问题


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法切换工作区
帖子发表于 : 2012-10-19 12:20 

注册: 2012-10-17 16:31
帖子: 1
系统: ubuntu
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,我也解决了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译