[问题]8.04奇怪的问题,面板上的按钮都不能用了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
tomcat.xin
帖子: 400
注册时间: 2007-02-08 21:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]8.04奇怪的问题,面板上的按钮都不能用了

#1

帖子 tomcat.xin » 2008-05-29 23:22

进入桌面后最上面和最下面面板上的按钮都不能用了,所以菜单呀什么的都打不开了,
crl+alt+backspace重启xserer后上下两个面板就都不见了
这改怎么解决呢?要重装吗?
郁闷
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

#2

帖子 adagio » 2008-05-29 23:39

把你的家目录下类似.gnome、.gnome2的这几个目录删掉,重启试试。
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
tomcat.xin
帖子: 400
注册时间: 2007-02-08 21:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 tomcat.xin » 2008-05-30 0:04

代码: 全选

把你的家目录下类似.gnome、.gnome2的这几个目录删掉,重启试试。
还是不行,谢谢[/list]
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#4

帖子 leeaman » 2008-05-30 0:07

一开始装好就不可以还是装了什么东西才不可以的?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tomcat.xin
帖子: 400
注册时间: 2007-02-08 21:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 tomcat.xin » 2008-05-30 8:20

装了各boot什么的,就是查看启动过程中各个步骤时间的那个东东,装了就这样了,转到终端下卸载了,还是不行
郁闷
回复

回到 “老旧版本支持”