当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]eva不能用了
帖子发表于 : 2008-05-31 23:26 

注册: 2008-04-19 23:11
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天从新装了UBUNTU,然后发现EVA不能用了,没有出现不能登录的提示,但点登录的时候,一闪而过,什么提示都没有,


最后由 lanana 编辑于 2008-06-01 16:40,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 23:52 

注册: 2008-04-19 23:11
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那位高人能不能告诉我一下啊,真的哈,很需要


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 0:51 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
版本????

还有你还一个QQ号码试试


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 1:15 

注册: 2008-04-19 23:11
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该不是QQ号的事情,因该是软件的问题,我想想怎么解决哦


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 1:18 
头像

注册: 2006-07-31 19:16
帖子: 96
地址: 重庆
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
不用EVA吧,换成PIDGIN吧

用LUMA也可以的

EVA本来就是在KDE下用的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 1:23 

注册: 2008-04-19 23:11
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样的,以前我用也没有事情,感觉PIDGIN不好用,恩LUMAQQ怎么设置保存聊天记录啊,还有我用LUMAQQ的时候总是出现假死,不知道是什么原因


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 1:32 
头像

注册: 2006-07-31 19:16
帖子: 96
地址: 重庆
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
LUMA可能没有配置好JAVA就是这样了

在我这倒没出现 这个情况

PIDGIN还可以了啦~

哈哈。保存聊天记录在luma.linuxsir.org可以找到方法的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 2:31 

注册: 2008-04-19 23:11
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁能告诉我是为什么阿


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 9:57 

注册: 2008-04-19 23:11
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,没有人知道吗


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 14:23 

注册: 2008-04-19 23:11
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ooooooooooo help


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 14:53 
头像

注册: 2006-11-29 12:13
帖子: 129
地址: china beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
msn吧,kopete狠稳定,qq兼容的只要tencent限制就没法用了嘛


_________________
I.A.J.M - linux is so attractive!

blog:http://hi.baidu.com/leepeng


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 15:26 

注册: 2008-04-19 23:11
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,看来没有人,解决这个问题了哦,哭


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 16:04 

注册: 2008-05-11 22:57
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
EVA应该是跑到左上角那里去了.你没有注意到的吧.


修改一下密码.把密码安全提升到最高级.即大小字母加上数字.


自己以前也无法上线.但是意外的换了一下密码.发现可以上线.


你也试试吧.


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 16:40 

注册: 2008-04-19 23:11
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的不是的哈,不过问题解决了,哈哈。最新版本的有问题,我用回了4。1就可以了哈


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 16:56 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
有的QQ好友太多了分组太多了也不能登陆


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译