当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]急!急!急!关于ADSL拨号上网的问题?
帖子发表于 : 2008-06-01 19:15 
头像

注册: 2008-01-02 19:59
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前我在Ubuntu系统上上网是用的路由器,昨天实验用ADSL拨号上网成功,可是今天我换回路由器后,却没法上网了?路由器也进不去了?这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 急!急!急!关于ADSL拨号上网的问题?
帖子发表于 : 2008-06-01 20:15 
头像

注册: 2008-05-31 21:15
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先清除adsl配置:sudo apt-get remove --purge pppoeconf
重启再配置网络


_________________
A contented mind is the greatest blessing a man can enjoy in this world.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 21:05 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
删掉pppoe


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 21:31 
头像

注册: 2008-01-02 19:59
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lhw828 写道:
删掉pppoe

具体怎么做?
我是菜鸟


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 急!急!急!关于ADSL拨号上网的问题?
帖子发表于 : 2008-06-01 21:50 
头像

注册: 2008-01-02 19:59
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
haoheyu 写道:
先清除adsl配置:sudo apt-get remove --purge pppoeconf
重启再配置网络
具体怎么配置网络?
还是不能上啊?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 9:56 
头像

注册: 2008-01-02 19:59
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
急啊
没人回答


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 22:51 

注册: 2006-07-13 6:09
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2楼已经说得非常非常清楚了,先清除adsl的配置。然后路由器设置DHCP就可以了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 20:19 

注册: 2007-09-03 11:22
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的空间有,你去看下,试试能行不
32277937.qzone.qq.com


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 21:29 
头像

注册: 2007-05-06 2:01
帖子: 889
地址: 特麓村->浦北->五山->罗湖
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
代码:
sudo apt-get remove --purge pppoeconf
sudo   pppoeconf

我的是8。04 配置后都是自动拨号


_________________
Ubuntu 9.04 & Win Xp
------------------------------------------------------
Company: http://www.mazingtech.com
HomePage: http://www.arsui.com


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 22:19 

注册: 2007-09-03 11:22
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我郁闷的很,8.04我不能上网,7.04就可以上网,所以我用的7.04


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 11:51 

注册: 2008-04-19 23:11
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get remove --purge pppoeconf
然后重新启动
在网络设置 那里,修改有线连接哈


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译